воскресенье, 8 июля 2012 г.

обложки на паспорт и болтовня

  Да, с каждым днём постоянных читателей моего блога становится всё меньше, но я могу это понять, и даже немного рада. Не такой уж я великий мастер, чтоб научить чему-то других. К тому же в связи с огромной занятостью на работе совсем я запустила свой блог. И думаю, что не часто теперь буду делать рукодельные работы, а может быть больше буду писать свои размышления и всякую всячину, которая интересна только мне. Поэтому нисколько не обижусь, если вас, дорогие мои ПЧ, станет ещё меньше... Но это решать только вам.
Не часто мне удаётся теперь писать сообщения в блог, потому что работать часто приходится и по субботам. Думаю, что начальство бы не обиделось, если б мы работали и по воскресеньям, а ещё  лучше - без перерыва на обед, и при этом не спрашивали: когда же будет день зарплаты... Но мы спрашиваем всё равно, и в этот раз я отказалась работать в субботу, т.к у моей старшей дочери случился День Рождения Варения и мы поехали в сад на шашлыки. Только вместо шашлыков делали курицу)) Тоже вкусно!)))

  Это я в окружении своих дочек, их друзей-бойфрендов и моим племянником Максом))) Погода была замечательная, не смотря на то, что синоптики упорно обещали дожди о шквалистые ветры. Но в саду мы не плохо провели время))) А Макса невозможно было вытащить из бассейна!))) , хотя до этого они целую неделю провели на озере и там он тоже купался с утра до вечера.
 На солидный подарок я не заработала, поэтому пришлось выкручиваться при помощи подручных средств и своей фантазии)
Сделала Саше обложку на загран. паспорт. Она давно просила, и даже порывалась сделать сама, но долго же она собиралась!!! )))

 Но прежде я потренировалась на обложке для своего загран. паспорта.  Всё-таки оформила себе тоже. Теперь я женщина свободная, и *...куда хочу - туда лечу...*(с)