воскресенье, 2 июня 2013 г.

Летний тег

Поскольку лето пришло неожиданно, всё вокруг распустилось и расцвело, то мне захотелось сделать что-нибудь яркое и красивое.

Очень долго мучилась с фоном - получалось ОЧЕНЬ мрачно поначалу. Видимо, настроение тега. Возможно, потом я его куда-нибудь применю) Очень хочется сделать альбом, а там пригождаются разные штучки))


Simon Says..--.Anything Goes!

болтовня

В нашей жизни всё случается неожиданно. Так совершенно неожиданно для городских коммунальных служб  в России наступает зима с её снегопадами, морозами и прочими радостями зимнего периода.., потом весна  с разливами рек.. А вот для меня неожиданно пришло лето! Взглянула на календарь, а уже ИЮНЬ месяц!! Как летит время! Так и лето пройдёт..
 Давненько я ничего не делала рукодельного, помимо вышивки,  потому что работа, работа, работа.. Но уже несколько недель, как я опять безработная. Как же трудно найти работу. Я имею в виду настоящую работу, а не то, что у меня было последний год. Сначала устраиваюсь на нормальное швейное предприятие, где, кажется, работы шить-не перешить... Но спустя пару-тройку месяцев вдруг выясняется, что всё перешили, и надо ждать новых заказов, а когда они будут - никому не известно! Это шок! Значит надо искать что-то новое, привыкать к новому месту, новым девочкам-швейкам, новым правилам, новому руководству, и прочее... Потому что мне надо зарабатывать прямо сейчас, а не ждать когда появятся заказы, и появятся ли вообще? Оказывается, что я консерватор по натуре, и всё новое меня пугает, или по меньшей мере, я впадаю в ступор на некоторое время. И что же делать? Может, мне вообще не искать больше работу швеи, а попробовать что-то другое?
 И я набралась наглости пойти на собеседование в скраповый интернет-магазин у нас в городе. Готова была приступить к работе прямо здесь и сейчас, работать без обеда и выходных, лишь бы иметь возможность заработать, потому что нужно платить за квартиру, что-то есть, что-то купить из одежды, обуви... Но сказали, что позвонят  в течение недели. И я сижу, жду. Прошла неделя... И что? Ничего! Похоже, что не очень-то им и нужен был человек на эту вакансию.. При мне на собеседовании было человек 7 (это за полчаса времени) , а сколько ещё "до" и "после"? А вакансия на интернет-ресурсе до сих пор висит...
 В общем, я в чувствую себя ужасно, и без того низкая самооценка упала не то что "ниже плинтуса", а так низко, что названия этому нет.
 Что-то я о грустном.. Хотя хотела выложить свою новую небольшую работу, но, значит, о ней в следующем посте..