суббота, 26 октября 2013 г.

сюрприз от Наташи...

 Да, да... такой неожиданный сюрприз сегодня случился.
 Вчера целый день у нас был снег с дождём, а я бегала по городу с одного собеседования на другое, и вконец убила осенние сапоги.. Так и не доходила в них эту осень... И вот с самого утра пошла в ближайший обувной магазин, чтоб прикупить что-нибудь - не слишком дорогое и не слишком страшное.. - надо же в чём-то и дальше по собеседованиям ходить. Работы-то пока не нашла..
 Ну, сапоги не купила. Всё ОЧЕНЬ страшное, и подозреваю, что не натуральная кожа(хотя продавцы клянутся, что кожа.), и  всё очень дорогое.
  На почту заходить не планировала, потому что в рваных сапогах лишний шаг может оказаться последним.. Но что-то меня туда тянуло.. Неведомая сила, не иначе.. И не зря! В ящике я нашла одно-единственное письмо. Это был волшебный конвертик от Наташи. Такой яркий и радостный, что я не удержалась и прочитала письмо прямо там, на почте)))
 И показались мне все проблемы такими пустыми... Ну ведь куплю же я когда-нибудь сапоги! И работу найду! )))
 И   как здорово, что кто-то помнит о тебе, и делает сюрпризы просто так, от чистого сердца. И как я рада, что есть у меня блог и столько много друзей, пусть и виртуальных, но иногда они становятся очень даже реальными... Наташа, большое тебе спасибо! Пусть у тебя всё будет хорошо - детки не болеют, муж любит, солнышко светит, мечты исполняются!
 Кстати, моя мечта сделать альбом для дочки стала ещё на один шаг ближе. Потому что Наташа прислала мне замечательный журналинг, который они с мужем сами рисуют. Супер! Супер! Я обязательно его использую! Все надписи такие актуальные, и подойдут к дочкиным фотографиям))

вторник, 22 октября 2013 г.

MondayChallenge - Spooky

Оказывается, пугашки - это заразительно.... Сделала ещё одну открытку.., похожую. Как говорится, найди пять отличий)))

SimonSays Monday Challenge _ Spooky

Техника та же - эмбоссинг, но почему то в этот раз получилось не так выразительно, наверное пудры мало насыпала? Или долго сушила и пересушила? Не поняла как 'то получилось...

Ох, Татьяна разыгрывает конфетку 1 декабря. Очень хочется
мне такие красивые материалы.. Пусть мне повезёт))))



суббота, 19 октября 2013 г.

boo-boo-boo..

Весь мир делает открытки к Хеллоуину. У нас этот праздник никак не хочет приживаться... ну, оно и правильно - не понять нам всяких страшилок-пугашек...
Но всё-равно сделала хэллоуинскую открытку  с эмбоссингом - уж очень мне хотелось закрепить навык. Использовала штамп от Close my heart Halloween Acrylic.
 
И просто решила поучаствовать в заданиях
Bloggers – Halloween
Card Makin' Mamas  - Trick or Treat
Delicious Doodles - Non Scary Halloween
PunkyouGirl - Halloween
Simply Create To- Halloween

среда, 16 октября 2013 г.

use a rubber or clear stamp

Дело было вечером, делать было нечего...


Вот так получилась эта небольшая открытка на произвольную тему, главное, чтоб была штампованная картинка.  Я использовала штамп от g-Studio.
Simon Says ,,,,Use a Rubber or a Clear Stamp

среда, 2 октября 2013 г.

ОСЕННЕЕ ТЕМАтическое задание

В блоге  ATC challenge ОСЕННЕЕ ТЕМАтическое задание. Суть задания - выполнить АТС на тему " Осень" чем нибудь вдохновившись: песней, картиной и обязательно в посте прописать чем именно я вдохновились.
Так вот. Как только я узнала тему, то сразу вспомнила как в прошлом году гуляли мы с дочкой по кладбищу Пер-Лашез в Париже, и была настоящая осень, хотя и было, не в пример нашей осени, тепло. И есть несколько фото, которые мои самые любимые, хотя на них и нет меня....

 Но заскрапить их я не умею. Поэтому служат они только для моего вдохновения. И поскольку вдохновиться картиной можно по заданию, то почему не фотографией?
Итак, мои ATC.

 Впервые использовала технику горячего эмбоссинга (пудру плавила обычным феном). Так же использовала бумагу с эффектом льняного переплетения, акварельные карандаши, штампы Марты Стюарт "Leaves and Bunches", гелевую ручку, штамп "ноты"

4 Crafty Chicks #162- Fall/Autumn
Creative Moments -  Autumn/Anything goes
Frilly and Funkie - colors of Autumn
Craft Room Challenge - ATC's