среда, 23 июля 2014 г.

Середина лета

Вот так - на дворе середина лета, а погода уже недели три говорит, что осень пришла - ежедневные дожди и холодно.. Что было до этих дождей я уже смутно помню.. Кажется, что Деревня Гадюкино в этом году здесь... Грустно..


 Но ТАК хочется лета!! Поэтому моя открытка очень зеленая, солнечная и яркая.. Как всегда все делала от начала до конца - фон,  разрисовка  штампа с птицей.  Птицу и разукрашенные цветы в углу посадила на объемный скотч.

SimonSays - A mid-summer’s challenge
Craft Room Challenge - Green Inspiration
Crafty Sentiment Designs - Hand Coloured Image
Fan-Tastic Tuesday -  #45 Anything Goes
Try It On Tuesday- Things With Wings
Allways Something Creative -Summer
Reves 2 Scrap - Anything goes


понедельник, 14 июля 2014 г.

Клубничная ATC

 В блоге "Ванильные мечты" проходит очень интересное задание - Клубничные сны..

Эх, кто бы знал КАК я люблю клубнику. Люблю собирать и люблю есть :) Но уже давно не делала этого, потому что за настоящей клубникой надо ехать в лес, где пахнет травами, летом и счастьем.. Счастье куда-то улетучилось, все дни похожи дин на другой и кажется. что никогда не вырваться из этой трясины.. Эх!...
Поэтому когда увидела задание в блоге, то сразу мне захотелось сделать что-то яркое и вкусное, как те давние воспоминания из прошлой жизни.. Хотя непременное условие задание - работа должна быть нежной.. Этого мне не понять - как клубника может быть нежной? Она такая яркая, как взрыв мозга!!! И тем более сны - когда все не взаправду, и краски могут быть настолько яркими, как этого не бывает в жизни? Надо сказать, что и картинка банера, предлженная дизайнерами блога не совсем в нежных тонах :) Но задание есть задание, и я очень старалась сделать краски помягче.. Что же из этого вышло? Вот такая АТС с использованием штампа Sweet Pea Stamps.

Разукрашивать я люблю (наверное, в детстве было мало разукрашек), и еще мне очень нравится разукрашивать акварельными карандашами.. Недавно на ю-тубе увидела как разукрашивали специальной water brush, наконец-то поняла как действует эта штука, и тоже захотела :) Хотя для такого разукрашивания лучше подходят большие штампы, специальные для акварельного разукрашивания, у меня таких нет... Мечты, мечты... Но я разукрашиваю обычной кистчкой .. Получается тоже неплохо, по-моему.. Хотя до профессионалов мне далеко :)
 
 В работе использовала акварельные карандаши, глосси акцент для клубники (слева внизу), стразики в звезды, Distress Stickles - выдавила последний на крылья и Луну и теперь они сияют, как настоящие :) , шелковый шнур для завязки и немного бисера в цвет клубники - зеленый, красный, белый..
  Почему-то у меня клубника ассоциируется с абсолютным счастьем. Клубничные Феи прилетают по ночам, холят и лелеют каждую ягодку, отдают их свои гормоны радости, любви и счастья - поэтому они такие сладкие.