четверг, 27 мая 2010 г.

Challenge 10

 В блоге Fun with ATC's объявлено задание. нужно сделать АТС, используя почтовые марки, или штампованные марки (печати). Поскольку почтовых марок у меня ну очень много, то  мне захотелось попробовать. 
И вот, что получилось.
Кстати, если кому-то нужны иностранные почтовые марки (разные, штампованные, в основном маленькие, без красивых художественных рисунков), то дайте знать..., и я поделюсь. У меня их много и я ими вообще не пользуюсь, лежат мёртвым грузом...

вторник, 25 мая 2010 г.

открытка по скетчу 11

Надеюсь, что не опоздала со своей открыткой. В блоге у Саши предложен скетч 11.
 Работы дизайнерской команды просто обалденные. Каждую работу можно рассматривать как произведение искусства. Ну и я со своим маленьким вкладом....Назвала её "Сиреневое настроение".
И чуть-чуть поближе самую суть ))) Бабочки не отпускают меня....

понедельник, 24 мая 2010 г.

Хочу меняться )))

Или это болезнь, или ещё что..., но, видимо, пора показаться врачу.. ))) Всю ночь и весь день рисовала, клеила, чтоб предложить на ваш суд следующую серию АТС, которая называется *Цветные бабочки*. Кто согласен меняться? )))

суббота, 22 мая 2010 г.

Мои первые АТС на обмен

Действительно, увлекательное это дело - делать АТС-ки )))  Сначала я думала, что трудно будет соблюсти правильный размер. Но взяла  за шаблон обычную игральную карту, она по размерам как раз подходит, и только обводила  и вырезала.)))
 Узнала о них много полезного в блоге у  Риты (Левая Лапа), и стало совсем не страшно их делать. Почитайте, и вам тоже понравится )))
 Сделала серию АТС под названием "Город". Ирина (Magis) пожелала меняться, и захотела что-нибудь о моём городе ))) ОК!  Поэтому одна АТС-ка улетит к ней в понедельник. Пока не знаю какая. Ира, выбирай! )))) Так же остальные  ждут своих хозяев. Кому они  понравились - пишите на  lv123@mail.ru , или оставляйте сообщение здесь.
Итак, 
1.  карточка "Краеведческий Музей" едет к Magis
2. карточка "Вокзал" едет к RitaGri

четверг, 20 мая 2010 г.

Гейша в параллельном мире

Насмотревшись в блогах красоты под названием *АТС* я подумала, что тоже хочу что-нибудь такое забабахать )))
 Оказывается эта АТС должна быть размером 2,5х3,5 дюйма, т.е. 6,6х8,9 см Это же такая милипуська получается.... Вырезала я этот прямоугольник и начала "творить". Ведь АТС - это карточка художника на обмен. Поскольку художник из меня ещё тот....))),  порылась в коробке со штампами и нашла один, который мне очень понравился.
 Одна гейша смотрелась на открытке сиротливо, пришлось поместить её в параллельные миры ))) И всё-равно размер АТС-ки очень маленький. Не смогла с этим смириться , в итоге получилась не АТС-ка, а просто маленькая открытка

среда, 19 мая 2010 г.

День Пионерии ))

19 мая  День Пионерии! Ура!
Уж не знаю, насколько была политизирована эта организация, но мне нравилось быть пионеркой )))  И красный галстук нравилось носить, и форма пионерская нравилась )) Нравились всякие собрания и сборы, которые почему-то всегда проходили вместо уроков)))  И ведь никто не возмущался по этому поводу. А дети, т.е. пионеры,  успевали и школьную программу освоить, и  "одобрям-с" проголосовать )))  За что голосовали? Кто ж сейчас вспомнит... Но было весело ))) Замечательное было время ))

воскресенье, 16 мая 2010 г.

Пополнение коллекции

И вот опять я купила пару солонок. Праздник на моей улице )))) И это ещё одна пара  в виде кошек - ну  уж, что было...,  выбирать не приходится.. Долго раздумывать тоже не приходится: если не куплю сегодня, то завтра их уже не будет, и буду тогда мучиться: почему не купила? А вообще-то нормальные котики. Только, пожалуй, они самые большие в моей коллекции - 12 см ростом )))) А на щеках, ушках и лапках у них нежно-розовым нарисовано, только плохо это фотографируется, бликует.((

четверг, 13 мая 2010 г.

супер конфета от блога Sasya's sketches. Открытка по скетчу 10.

В блоге Sasya's sketches небольшой юбилей - стартовало задание № 10, и по этому поводу  разыгрывается супер-конфетка, состоящая аж из 10 призов. Т.е. счастливчиков будет 10 человек! А это не мало. Подробности можно узнать здесь. А это один из призов
 Победители будут объявлены  в понедельник 17 мая

Вот здесь сам скетч и обалденные работы дизайнерской команды
 А вот моя открытка.
 Мыши пекут печенье))) Открытку попросила знакомая. Она любит мышек. Только сейчас заметила, что у штампованных мышек  нет хвостиков. Нежели так задумано? Непонятно...
 Внутри небольшой штампик, тоже мышонок.
Ну, не получаются у меня вычурные открытки. Может, руки не из того места растут? А вот такие простенькие - запросто. Хотя, чем дольше я на неё смотрю, тем больше она мне нравится ))) (...сам себя не похвалишь)))....)

Penny Black Saturday Challenge 100

В блоге Penny Black Saturday Challenge  юбилей -  предложен 100-ый  скетч, который мне показался интересным. 
 И  я решила участвовать в челендже с открыткой, которая вышла забавной и праздничной.
Открытки разные нужны, открытки разные важны! )))
 Так же с этой открыткой принимаю участие в конфете у Pauline, которая завершается 14 мая.

понедельник, 10 мая 2010 г.

Яблони в цвету

Весна идёт полным ходом и у нас в городе уже цветут яблони. Это так красиво!! ))) А в творческой мастерской  "Good Hobby" объявлено новое задание 3: сделать работу, чтоб
 
Обязательный элемент: ветка яблони, цветок яблони.
Цветовая гамма: розовый+зелёный+белый.
 И вот что у меня получилось. В первый раз пыталась изготовить тычинки цветка. Пришло в голову только плотно свернуть бумажный жгутик, перевязать и затонировать жёлтым фломастером. Получились очень упругие тычинки))))

воскресенье, 9 мая 2010 г.

пятница, 7 мая 2010 г.

открытка по скетчу 9

Так как уже несколько дней ни о чём думать не можется, только о Детях Цветов - хиппи, то и открытка у меня получилась соответствующая. Может быть это поможет мне выплеснуть все эмоции и переключиться на что-нибудь другое? Очень надеюсь ))) Теперь у меня есть маленький кусочек  хиппи в моей коробке с самодельными открытками )
 В Sasya's Sketches появился новый скетч. Никогда не делала наклонных тегов. Я вообще-то много ещё чего не делала... ))) Вот такой первый опыт )))
Фенечку вязала моя старшая дочь давно, но она оказалась слишком длинной, никому не подошла, и лежала себе, лежала в дальнем уголке  пока её не пожертвовали для моей открытки ))))
 

четверг, 6 мая 2010 г.

Дом Солнца

Уже несколько дней как посмотрела фильм "Дом Солнца". Название понравилось сразу, а то, что режиссером фильма стал  Гарик Сукачёв вообще стало пунктом № 1, чтоб фильм посмотреть. Он снят по повести Ивана Охлобыстина.

 И вот несколько дней я не могу думать ни о чём, только об этом. Музыка в фильме показалась ужасно знакомой, и я перерыла все кассеты, которые уже лет 10-15 как были сложены в дальнем углу шкафа,* заездила* я их тогда основательно, потому что очень необычная музыка там была. Оказалось, что она созвучна
музыке из этого фильма. Значит, это МОЁ 100 %!!!
 Да здравствует интернет, где можно найти всё, что угодно )

 Хочу ещё такие фильмы. Добрые и светлые. Яркие и грустные.