среда, 21 июля 2010 г.

Сегодня на почте меня ждала бандероль с выигранной конфеткой от Ани )))) Дошла она на удивление быстро))) Девушка на почте нашла её на полке живенько, но долго вертела  в руках, потом убежала куда-то,  и  мимо окошка с заветным пакетом пробегала туда-сюда раз 5. Я уже начала волноваться: отдадут ли мне её? Один раз так уже было с заграничной посылкой. Я её видела, но мне её не давали, сказали, что не хватает ккакого-то таможенного штампа, и они должны отослать её обратно....(( Хорошо, что через неделю всё-таки выдали.
 И вот здесь эта беготня по почте не обещала ничего хорошего. Но стою, стараюсь не волноваться,  не думать о самом страшном...
  Потом меня спрашивают: А что там?  Этот вопрос поставил меня в тупик. Во-первых, я не знаю от кого бандероль...Во-вторых, даже если бы мне  сказали имя, то это мне ни о чём не сказало, т.к. Аню я знаю исключительно по нику tarikoiN и её блогу. Стою, не знаю, что ответить, думаю: началось, сейчас ещё и бандероль отберут...  В итоге девушка грустным голосом сказала: Там что-то сломалось (помахав пакетом возле моего уха), давайте посмотрим...
 Чтож, пришлось вскрывать на почте. А оказалось, что гремят  разноцветные бусинки, которые катались  по всему пакету ))) Вот так счастливо всё закончилось. Бандероль мне отдали и уже дома я разглядела всё как положено - ничего не сломалось (хотя дырокол и был в разобранном состоянии, но моего образования оказалось достаточно, чтоб понять КАК его собрать)))) И теперь я обладательница 2-х замечательных дыроколов, набора двусторонней бумаги для скрапа, россыпи бусин и ещё металлических украшений (как ими пользоваться я ещё не поняла, но чувствую, что они мне очень понадобятся вскоре )))) Аня, я в восторге от твоей щедрой конфетки! Спасибо за такую радость!!!
 

А ещё получила письмо с АТС-кой от Светы 
 и царский презент: тканюшки, листочки, картинки для скрапа))) Супер! Светлана,  мне очень нравится всё!!!

3 комментария:

  1. Лариса, милая, мне очень-очень приятно, что мои ерундовинки тебя немножко порадовали! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Лариса, хорошо, что все хорошо закончилось :) рада за тебя. представляю КАК ты волновалась... ну как объяснить на почте что такое выигранная конфета в скрап-мире :))))
    кстати, про АТС я помню, выкраиваю время, сделаю и выставлю тебе на выбор, обязательно!

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошо, что всё цело: что-то я как-то нехорошо упаковала :(
    На будущее буду умнее.
    А железяки можно использовать примерно так:
    http://tarikoin.blogspot.com/2010/02/blog-post_19.html

    ОтветитьУдалить