вторник, 29 июня 2010 г.

АТС-ки доходят)))

Сегодня на почте меня ждало 2 извещения. Одно на получение заказного письма от Ирины (Магис) с ещё одной АТС, которая наконец-то дошла.
А то я уже начала волноваться и сомневаться: а действительно ли, наша почта встала на путь исправления?)))
Ирочка, большое спасибо за карточку с городским пейзажем и другие бумажки-салфеточки, которые мне, конечно же, пригодятся. Мою дочь(да и меня) мучает вопрос: что это за тряпочка такая волшебная? На ней уже были блёстки, или ты сама их налепила?
 Моя коллекция АТС-карточек пополняется, что меня безумно радует.

   Второе извещение на получение бандероли из UK. Мне прислали солонки-перечницы))) Вот такие они английские))))
И так же в последнее время моя коллекция пополнилась другими солонками-перечницами. И я хочу поделиться этим с вами )))
Так и хочется крикнуть: даёшь солонки разные и прекрасные!!! Коллекционеры всей земли объединяйтесь!! Давайте поможем друг другу с коллекциями, и мир станет ярче и прекраснее для каждого из нас!!
  Во как я умею лозунги сочинять))))

пятница, 25 июня 2010 г.

Thursday Challenge – Collage.

В блоге Theme Thursday задание  -  коллаж. 
Вот такая ярко-фиолетовая Фея получилась. Феечка - натирка. Сверху покрыта глиттером.
Люблю Феечек, Ангелочков, Русалок и прочих...

Challeng # 12 - Morning Sun

 В блоге  Fun With ATCs  задание на эту неделю - карточка на тему "Morning Sun"

четверг, 24 июня 2010 г.

АТС. Акварель.

Когда  стала интересоваться АТС, то узнала, что придумали эти небольшие карточки французские художники, и они обменивались ими, чтоб показать друг другу новые приёмы смешивания цветов и прочие новинки в изобразительном искусстве. Эх, было бы у меня художественное образование, уж я бы побольше в этом понимала и могла сказать. А так приходится только догадываться. ))
 Так вот, изначально, это были рисованные карточки.  И мне сразу пришла в голову мысля, что я тоже хочу, как художник, что-нибудь сваять ))) И в этот раз я сделала акварельные АТС-ки. Я просто разукрасила штампы красками. Уж как смогла. Мне они очень нравятся. Как вам?
 Серия называется "The Deep Values" , что в переводе означает "Глубокие ценности" (как-то по-философски получилось)))
 Все в кучке
                                            #1   Катерина 
      #2
                                                  #3 Sunny
                                     #4   Ukka
                  #5  Cath

                                              # 6 Yulia
И оборотная сторона
 Записалась я на обмен к нескольким девочкам. Боюсь, что всё перепуталось в моей голове. Точно помню, что одну АТС должна Наташе, и одну Катерине, и ещё одну Cath . Так что остаётся 3.
 Если кому нравится моё творение - с радостью обменяюсь )))

вторник, 22 июня 2010 г.

сюрпризы

Сегодня получила 3 письма с АТС!!! Радости моей нет границ. Какие они все разные и красивые!!! 

Первая от Shelly из Германии. Феечная серия. Очень понравилась бумага-подложка из прессованных нитей, и прокрашена, вероятно, перламутровыми красками.



Вторая от Ани (блог "Дело Рук". Кстати, в её блоге объявлено интересное задание-конфета на изготовление страницы для свадебного альбома)). Так же в письме были отштамповки. Супер!!!


Третья от Наташи из Ирландии, г. Дублин. Еще в письме были отштамповки и фигурная вырубка (кажется, она так называется)))). Очень красивая АТС-ка!!! И правда, гламурная ))

Девочки, огромное спасибо!!! Ждите моих писем теперь с ответными АТС ))))

понедельник, 21 июня 2010 г.

Thursday Challenge – The Color Green!

На этой неделе в блоге Thursday Challenge  следующее задание - сделать АТС, чтоб основной цвет был зелёный. Вот что у меня вышло
 Штамп такой огромный, что весь дракон не влез ((((

пятница, 18 июня 2010 г.

что-то пошло не так....

Был у меня Травянчик, зелёный и пушистый)))) И всего-то  дня два не поливала, и вот что с ним случилось... Хоть сено коси (плак-плак...)
Сегодня залила водой по самые уши, но чувствую, что напрасно.
Если у кого было такое Чудо, подскажите: его можно реанимировать, или поздно уже? И вообще - как долго эти  Травянчики  зеленеют и не вянут? Может, моему уже срок пришёл, и я зря паникую и нужно смириться??

четверг, 17 июня 2010 г.

открытка по скетчу 15

Оказалось, что в прошлый раз моя открытка по мнению рандома  выиграла первый приз.
Что не есть истина в последней инстанции, т.к. она не была уж САМОЙ красивой из всех предложенных, но мне нравилась))))), и рандом не смотрит на красоту и оригинальность, а называет лишь число. В тот раз мой номер оказался счастливым. В следующий раз повезёт кому-нибудь из вас!!!
Хочу от всей души поблагодарить устроителя этой лотереи, блог Sasya's Sketches,  и спонсора, интернет-магазин рукоделия Марья-Искусница.

 А сегодня по новому скетчу 15 я сделала вот такую открытку.
 Коричневая бумага с жёлтыми цветами была  у меня уже ой как давно, но совсем малююююсенький кусочек. И так хотелось его пристроить...А в этом скетче его много и не надо)) И вот такие  цветочки я научилась делать благодаря вашим мастер-классам, мои дорогие ))) Спасибо всем!!!!

вторник, 15 июня 2010 г.

Радуюсь!

 Вот оно и свершилось!...
 Только что позвонила дочь и сказала, что защита диплома прошла на "отлично". ...Уф, гора с плеч....
 А сегодня всё утро её колотило так, что даже попросила валерьянки ... Лично на меня валерьянка не действует.., но если ребёнку надо, то мне не жалко.))
 УРА! Как же  я рада!  И стала она менеджером организации.
Вот так, одну отучили. И вторая на следующий год закончит. ))) Совсем грамотные стали!!!

воскресенье, 13 июня 2010 г.

открытка по скетчу 14

Открытка по скетчу 14  в блоге Sasys's Sketches
 Рисовала эту пчёлку уже давно, но всё не могла найти применения этой картинке. А здесь, кажется, подошло. )))

четверг, 10 июня 2010 г.

Двойная радость )))

Сегодня на почте меня ждали 2 заказных письма: от Ирины (Magis) и Оли (Winged) с обменными АТС. И почему же именно в этот день на почте работало только одно окошко и оказалась такая длинная очередь??? Но я стоически выстояла  час двадцать..., и получила заветные конверты! До дома бежала, роняя тапки )))
 И вот что теперь у меня есть!
 В письме от Иры оказались ещё бумажные салфетки и масса надыроколенных маленьких фигурок.

А в письме от Оли бумаги с чудесным тиснением.
Умом я понимаю, что такую бумагу непременно нужно использовать в открытках. Но как же я такую красоту буду использовать? Жаба душит.... )))
 Девочки, спасибо вам огромное за такие щедрые подарки и за творческий подход к обмену ))) Я на седьмом небе от счастья! ))))

среда, 9 июня 2010 г.

Challenge 11 - Футбол

В блоге Fun With ATC's  объявлено новое задание - АТС на футбольную тему.
  Я не фанатка футбола (разве что болела за "Спартак" на заре своей юности))))), но мне понравилась эта тема. Штампов футбольной направленности  у меня нет, поэтому сделала распечатку.
И подумалось: невозможно иметь штампы на все темы. Есть ли выход?

вторник, 8 июня 2010 г.

Я её получила!!!

 Сегодня получила бандероль-конфетку из Австралии от Tracey. Я конечно подозревала, что она очень-очень красивая  и полезная..., но что НАСТОЛЬКО!!! Понравилось всё. Особенно дырокол-веточка (Ураааа!!! Теперь у меня есть такой дырокол!!!! ), штампы, цветы, бумага, полу-бусины, 3 фломастера Copics телесных цветов! Tracey, спасибо за всё!!!

пятница, 4 июня 2010 г.

открытка по скетчу 13

 Открытка по заданию № 13 в блоге Sasya's Sketches получилась детской. Как раз намечается прибавление в семействе у моей знакомой. Так что будет кому подарить эту открытку )))
  А это чуть ближе. Не знаю, угадывается ли тут скетч, предложенный Сашей..., но я очень старалась )))
 Использовала бумагу ручной работы, атласные ленточки, стеклянные полу-бусины, и штамп с надписью на русском языке (первый в моей коллекции ))) - уж как я рада этому!!)

четверг, 3 июня 2010 г.

Встреча на перекрёстке

Я люблю лето. Пожалуй, я люблю лето больше, чем зиму. Хотя в этом году зима порадовала нас своими морозами, и я опять вспомнила почему же я ТАК любила зиму, когда была ребёнком...
 Но вот уже несколько дней как  ЛЕТО, а у меня случилась жуткая депрессия. Даже очередное задание в блоге Sasya's Sketches пропустила... Было грустно, но ничего не могла с собой поделать. А может потому, что у нас ремонт, делаем мы его сами.... и тянется он ужасно долго(пять дней? или сколько?  Но кажется, что целую вечность).  Везде пыль... Но делается всё по технологии, за этим следит младшая дочь. Она учится на дизайнера, и на 4-ом курсе им уже показали как шпаклевать стены и класть кафельную плитку. ))) Вероятно, на 5-ом  она  дом сама построить сможет?...)))
 К чему это я?
 А вот к чему. Сегодня у меня состоялась встреча с прекрасной девушкой Светой. Мы договорились встретиться, как Алекс с Юстасом, в условленном месте, чтоб обменяться АТС-ками. И вот мы встретились, два мало-знакомых человека...И сразу жизнь наполнилась разноцветными красками!!! И оказалось, что нам есть о чём поговорить ))) Как это здорово! А ещё Света передала мне волшебный  мешочек с полезным трофеем ))) Как  прекрасно получать подарки просто так! Спасибо, Света! Мне всё очень понравилось )))) И я стала обладательницей вот такой супер АТС. Она первая в моей коллекции обменных АТС, теперь у меня жить будет. ))) Не знаю как сделан цветок, хотелось залезть внутрь..., но приделан он супер-прочно ))) Света, она похожа на тебя ))))
   Как интересно рассматривать вещи, которые сделаны другим мастером!!! Кажется, что ещё  ничегошеньки не знаешь и всему нужно учиться... В общем, настроение исправилось ))) Ура!!!
  Давайте встречаться!!! И жизнь станет ярче! ))