суббота, 31 июля 2010 г.

Thursday Challenge - Words


Оказывается, есть и положительные моменты в том, что не всё, что делается,  сразу выкладывается в блог... Поэтому покажу ещё одну АТС-ку, которое подходит под задание блога  Theme Thursday "Words"

четверг, 29 июля 2010 г.

ATC Swap First Theme - Wings

В  блоге  The Stamp Man ATC Swap стартовало первое задание *Крылья*. Поскольку фотоаhttp://www.blogger.com/post-edit.g?blogID=7180577804143779268&postID=2070767455276716209ппарат не работает, а выложить нужно до субботы, по "по сусекам помела, по амбару поскребла" и выкладываю  эту работу.

вторник, 27 июля 2010 г.

тоска зелёная

Вчера забарахлил фотоаппарат, то фоткал, то не фоткал.. А сегодня вообще не подаёт никаких признаков жизни. Я в печали. То ли он не хочет от батареек работать, то ли совсем сломался. Дочь уехала  отдыхать на неделю, забрала аккумуляторы с собой. И вот теперь жду её обратно (а больше всего жду аккумуляторы  - грустная шутка)))
 А может, пора пришла купить новую камеру? Как это всё не кстати сейчас....

Даже фотографии новых работ не могу сделать. Грустно((

четверг, 22 июля 2010 г.

Лесная серия АТС

Лес бывает разным.... Ярким и весёлым, ароматным и пёстрым,  грибным и ягодным, хвойным и лиственным, тёмным и дремучим, страшным и таинственным.... Каждый может увидеть СВОЙ лес. И  он разный в разные времена года.
 Я пообещала Ане лесную АТС карточку...  И поэтому вчера весь вечер и пол-ночи корпела над небольшой серией, состоящей из 3-х карточек. Они тоже получились разными, хотя все вышли зелёными, и  объединены одним названием "В лесу".  Разукрашивала  акварельными карандашами и чернилами. Где-то использовала распечатанные картинки, где-то штампы.
 Мне очень понравилась эта тема. В голове родилось столько идей, что хотелось воплотить их все. Но пока вот эти

 И по одной
1   Аня

 2   Маша

 3   Jolanta
 
И попробуюсь в конкурсе АТС в блоге The Stamp Man ATC Swap. Работы принимаются до 31 августа.

среда, 21 июля 2010 г.

Сегодня на почте меня ждала бандероль с выигранной конфеткой от Ани )))) Дошла она на удивление быстро))) Девушка на почте нашла её на полке живенько, но долго вертела  в руках, потом убежала куда-то,  и  мимо окошка с заветным пакетом пробегала туда-сюда раз 5. Я уже начала волноваться: отдадут ли мне её? Один раз так уже было с заграничной посылкой. Я её видела, но мне её не давали, сказали, что не хватает ккакого-то таможенного штампа, и они должны отослать её обратно....(( Хорошо, что через неделю всё-таки выдали.
 И вот здесь эта беготня по почте не обещала ничего хорошего. Но стою, стараюсь не волноваться,  не думать о самом страшном...
  Потом меня спрашивают: А что там?  Этот вопрос поставил меня в тупик. Во-первых, я не знаю от кого бандероль...Во-вторых, даже если бы мне  сказали имя, то это мне ни о чём не сказало, т.к. Аню я знаю исключительно по нику tarikoiN и её блогу. Стою, не знаю, что ответить, думаю: началось, сейчас ещё и бандероль отберут...  В итоге девушка грустным голосом сказала: Там что-то сломалось (помахав пакетом возле моего уха), давайте посмотрим...
 Чтож, пришлось вскрывать на почте. А оказалось, что гремят  разноцветные бусинки, которые катались  по всему пакету ))) Вот так счастливо всё закончилось. Бандероль мне отдали и уже дома я разглядела всё как положено - ничего не сломалось (хотя дырокол и был в разобранном состоянии, но моего образования оказалось достаточно, чтоб понять КАК его собрать)))) И теперь я обладательница 2-х замечательных дыроколов, набора двусторонней бумаги для скрапа, россыпи бусин и ещё металлических украшений (как ими пользоваться я ещё не поняла, но чувствую, что они мне очень понадобятся вскоре )))) Аня, я в восторге от твоей щедрой конфетки! Спасибо за такую радость!!!
 

А ещё получила письмо с АТС-кой от Светы 
 и царский презент: тканюшки, листочки, картинки для скрапа))) Супер! Светлана,  мне очень нравится всё!!!

понедельник, 19 июля 2010 г.

Thursday Challenge – something round

В блоге Theme Thursday задание - сделать карточку с чем-нибудь круглым. .. И почему у меня нет дыроколов *круг* ? Было бы  в 100 раз проще воплотить мою идею. А так - столько бумаги запорола - ну не хотели круги ровными вырезаться.... А может, руки не из того места? )))

Лето, ах лето....

Так бы и запела)))
Кажется, лето в этом году  удалось. И зима была зимняя, и лето летнее.))))
 В выходные ездили  в сад. Как же хорошо там))) Вообще-то это родительский сад,  и они живут там всё лето, а мы появляемся наездами. Жалко, что нет там ни речки, ни озера, где можно было бы потусоваться... Родители садят-ухаживают... В наши же обязанности входит только собирать урожай, если что вырастет.)))
 А ещё там растёт виноград, сорт Изабелла. Только нашего лета ему не хватает, чтоб созреть, поэтому урожай редко видим..., но ведь растёт )))
 Но  самое главное на даче - это шашлыки ))) Это каждый знает ))) Пэтому ездить туда мы любим)))
 

А поскольку в саду всё зеленеет-растёт-спеет, то мы перешли на *подножный корм*, надо же куда-то девать все эти дары полей.... Сегодня делала кабачковые оладьи. Готовить их очень быстро.
Рецепт: кабачок 1 шт., сахар 1 ст. ложка яйцо 1 шт.,  чуть соли и соды, мука (на глаз) , чтоб тесто не густое  и не жидкое было. 
Кабачок натереть на тёрке, смешать с другими ингредиентами, жарить на сковороде в растительном масле.  Кушать горячие со сметаной. Вкусненько!! ))))
 


воскресенье, 18 июля 2010 г.

Слонёнок ищет маму)))

 Вот этот слонёнок и есть конфетка. Какой же лн хорошенький. Так хочется выиграть его. Акция проводится до 4 августа. Подробности здесь.

четверг, 15 июля 2010 г.

Новая серия АТС - меняюсь )))

Если что-то захотелось сделать, то делать это нужно немедленно. Так получилось с этой серией малюток.
  Даже не и думала про Цветочных Фей.
 ...Уже давно (и пока безрезультатно) ломаю голову совсем над другой серией, но как-то она не идёт...
   Залезла в коробку с бумажками-тесёмками, чтоб что-нибудь натолкнуло меня на мысль куда же двигаться дальше... и увидела на самом дне этих феечек. Ну а дальше - руки сами делали, глаза смотрели. )))
 Если кому-то понравилась какая-нибудь карточка, оставляйте комментарий )))
 Все вместе
 И по отдельности (фотки чуть смазанные получились, извините...)
   1          Olga 
                             2     Людмила
             3         Lisak
        4      oksana-for you
      5        lemonade
        6  Загадочная
        7    Радуга

понедельник, 12 июля 2010 г.

открытка по скетчу 18

Доброго дня всем!
У нас идёт дождь, но не холодно )))

Представлю на ваш суд открытку по скетчу 18  от Sasya's Sketches. Отштампованные детали-цветочки посадила на вспененный двусторонний скотч.
                        А это сам скетч

пятница, 9 июля 2010 г.

Thursday Challenge – Animals

Задание четверга в блоге Theme Thursday сделать карточку или что-то другое, чтоб на ней были животные. Из реалистичных животных у меня только кенгуру. Поэтому вот что вышло )))

пятница, 2 июля 2010 г.

открытка по скетчу 17

Вот такая розовая открытка по скетчу 17 в блоге Sasya's Sketches. Хотелось использовать именно эту бумагу для основы. Почему-то казалось, что она очень сюда подходит.)) Эх, святая простота! )))
 Но потом никак не могла найти подходящую бумагу голубого цвета, чтоб подложить под полоску с продыроколенными цветками. Все оказывались или  ярко-голубого цвета или слишком бледные. Чёрная окантовка по краю выглядела шикарно, но смысл открытки получался тогда откровенно-трагичным... Остановилась на этом варианте. Вот так простенько )))
 Уже глядя на фото готовой работы я обнаружила, что забыла протонировать края бумажек (такая торопыга).  И от этого открытка не выглядит объёмной, а скорее плоской. Но что же теперь поделать? На это есть народная мудрость: поспешишь - людей насмешишь ...
А это сам скетч

четверг, 1 июля 2010 г.

Thursday Challenge - Torn Paper

Четверг. И  в блоге Theme Thursday новое задание  "Torn Paper", что означает "рваная бумага" . Эх, если  с дизайнерской бумагой есть некоторые затруднения..., то вот нарвать бумаги мы можем сколько угодно ))). Поэтому вот такая ATC