вторник, 26 октября 2010 г.

во как!

Хочу поделиться с вами радостью, что сегодня до меня дошло письмо с АТС от Ани, а ещё вот такие подарочки)) Просто пищу от восторга!!! АТС такая объёмная. Бабочки на ней летают ажурные - потрясающе!!
А пару дней назад получила *Кота в мешке* от Светы. Так торопилась сделать ответную АТС, что сразу не догадалась сфотографировать набор предложенных элементов для создания ответной АТс, а теперь уже всё пущено в дело, и будем ждать, когда Света покажет(или не покажет)))) это нечто у себя в блоге.))) Но только посмотрите, какое новогоднее чудо она для меня сделала)))
 А ещё я обменялась АТС-ками с зарубежной мастерицей Caroline. Вот её карточка) Надо сказать, что так же вырезают *аппликацию* как  и  мы)), но явно не макетным ножом. Не знаю чем, но очень-очень аккуратно, и все детальки вырезаны идеально, никаких заломов и сгибов, как иногда случается...
Обмен - это прекрасно!!! Только жаль, что иногда ложка дёгтя может испортить целую бочку мёда.

понедельник, 25 октября 2010 г.

я очень расстроена

Только что узнала, что Ishtar не получила мою АТС, которая была отправлена ей более  месяца назад. Может быть ещё кто-нибудь не получил моих писем? Я не знаю.
Я всегда вкладываю в письмо записку, где прошу девочек отписаться как они получат моё письмо, только последние 2-3 раза не делала такую приписку, да и то потому, что с этими девочками я уже не  в первый раз меняюсь, и думала, что дать знать  о полученном письме - это само собой.  Понимаю, что все занятые люди, и иногда элементарно не хватает времени.... Правда, некоторые отписываются. некоторые пишут о полученном письме у себя в блоге, а я оттуда узнаю, некоторые не пишут ничего...
 В общем, не знаю сама зачем пишу, просто какой-то крик души.... И совсем отпадает желание опять обмениваться АТС-ками, хотя  сделала несколько уже.... Мне очень грустно от того, что они не доходят до тех, кому были отправлены...

суббота, 23 октября 2010 г.

из одного листа бумаги

Очень часто я видела, что многослойные открытки выполняются из однотонной бумаги, и смотрелось, вроде, не плохо)) И вот я тоже решила попробовать. Даже скетч нашёлся, в котором один слой накладывается на другой.
Было очень интересно)) Но, пожалуй, больше я такого делать не стану, потому что в моём случае всё слилось в единое целое, хотя я каждый лист бумаги сажала на одноцветный кардсток. Пришлось каждый слой по контуру обводить глиттером.
 За отштамповку спасибо A_len-ka.
А вообще-то ярко получилось)
Friday Sketchers  - sketch 125
Dottie's World challenge Anything Goes - Christmas card
 Totally Gorjuss - sparkle

четверг, 21 октября 2010 г.

зелёная открытка

В блоге Waltzing Mouse Sketch Challenge очень простой скетч№ 19.
И мне захотелось принять участие в этом челлендже. И открытка получилась простой и лаконичной) Мой любимый цвет.
Вот эта деталь мне очень нравится. Откуда она взялась - не помню, наверное ещё в детских безделушках валялась. И так давно хотелось мне её пристроить куда-то.. Вот, по-моему, сгодилась)))

среда, 20 октября 2010 г.

розовое настроение)))

В блоге Sasya'sSketches новый скетч 33.
Очень захотелось опять сделать открытку с самодельным фоном. Видимо, это заразно)))  Но кроме снежинок у меня есть ещё надыроколенные бабочки (спасибо девочкам!!!)))) Поэтому фон получился ярко-розовый))) И открытка вот такая)))
 В работе использовала белый кардсток, отрисовку, цветные карандаши, клей-глиттер, тесьма из пан-бархата, цветочки-пайетки.
 Так же с этой открыткой хочу поучаствовать в задании блога СкрапTime. Нужно сделать все, что угодно, каким либо образом связанное с чаепитием. Думаю, что кексик в тему )))
Скрап Time -  "Перерыв на чашечку чая"
Take time For You - Challenge 21 -selbstgestempelten Hintergrund
Simon Says Challenge - Give Thanks 
Totally Gorjuss- pink 
ScrapbookSisters - Pets Galore 
Oldie But A Goodie- add a Butterfly

вторник, 19 октября 2010 г.

Новый год к нам мчится... )))

В блоге Take Time For You задание - сделать работу(открытку или что-либо) с самодельным фоном. Т.е. на белом листе бумаги нужно создать нечто как фон для открытки. И вот я пошла тонировать дырокольные снежинки)) А поскольку  у меня их совсем чуть-чуть, то в работе использовала 2 вида - большую и маленькую. Результат мне очень понравился))) Стало ясно, что это - новогодняя открытка))) Искала какой-нибудь скетч, но не нашла, и сделала так, как захотелось душе )))
Take Time For You - Challenge 21 - selbstgestempelten Hintergrund

Получила конфетку)

Сегодня на почте меня ждало заказное письмо,отправленное 1-ым классом! Это был конфетный сюрприз от Тани. Я как открыла - так и обомлела: на меня смотрели две анютиных глазки! Цветочки сделаны из атласных лент! Такие нежные. Обязательно найду куда их пристроить!! А ещё в пакете были очаровательные кружева, мишка-штампик и шармики.
Вау! Я так тронута! Танюша, спасибо большое! )))

понедельник, 18 октября 2010 г.

открытка по скетчу 32

В блоге Sasya'sSketches предложен скетч 32.
Долго ломала голову над исполнением (как всегда протянула до последнего...) Но вот что получилось )) Опять осенняя открытка )))
С ней приму участие в задании блога Скрап Без Границ  -  *Краски Осени*
Corrosive Challenges  (2 entries) - no white paper

воскресенье, 17 октября 2010 г.

рисую скетч )))

В блоге Scrap Time новый совместный проект "Рисуем вместе". Предлагается нарисовать скетч.
Мне очень нравится делать открытки по скетчам. Но, как оказалось, я строго придерживаюсь скетча, и совсем не умею фантазировать...
 НО вот я решила нарисовать скетч сама. И это задание показалось жутко увлекательным ))) Рисовала в программе Paint.
А вы не хотите попробовать? Конкурс продлится до 26 октября. Ещё есть время! ))) Успехов вам, мои дорогие!! ))

суббота, 16 октября 2010 г.

№ 15 АТС - Кулинарные рецепты.

Через блог Саиды вышла на блог Источник вдохновения. Очень интересные задания там предлагают. И хотя я только учусь что-то делать с бумагой. Доже боюсь назвать своё "творчество"  громкими словами  cardmaking  и scrapbooking. Но сецчас  там стартовало новое задание -создать серию АТС с любимыми кулинарными рецептами. И вот у меня сделалась первая малютка ))) Рецепт мой.
 Сначала думала, что не смогу впихнуть столько информации в такой размер, но получилось ))) И я очень рада )) 
 Все материалы очень простые, никаких изысков...

осень

Сегодня у меня получилась открытка по скетчу от Челлендж Блога От Скрап Land.
 Совсем недавно у меня появились штампы-листья и мне очень захотелось испльзовать их как-нибудь. Открытка вышла очень простая, но яркая.
 Challenges:
Heart2Heart - Leaves and Trees
Take time for youHerbst - Осень
Stamp Man (2 weeks) - autumn
Totally Papercrafts - autumn
JustRite Friday Challenge 040 - Colors of Fall
Crazy 4 Challenges #59 - Fall

пятница, 15 октября 2010 г.

новая открытка

В блоге СкрапФантазии  *Волшебный Мир Скрапбукинга*  2 задание октября (скетч-открытка).
  Скетч мне очень понравился. И к тому же у меня давно лежала разукрашенная девочка-фея, которую я  никуда не могла пристроить. А как только увидела скетч, то сразу поняла, что вот оно, её место)))
   В работе использовала белую бумагу для графических работ (при фотографировании она чуть бликует), акварельные карандаши для разукрашивания отрисовки, глиттер-клей , штампы *thank you* и растительный орнамент.

И  так же хочу принять участие в конкурсе  блога I love Scrap  - Волшебство вокруг нас
 Конкурс продлится до 30 октября.
Pollycraft Monday Challenge - Its a fairytale

среда, 13 октября 2010 г.

и всё-таки почта работает)))

Сегодня получила несколько писем. И среди них очень приятные для меня ))) Это 2 письма с АТс-ками от Олеси (Kassmia) -только посмотрите, какие подарочки я нашла  в письме! А АТС такая необычная )))


 и из США от Cindy
 А ещё письмо с отштамповками от Кати (Usatik)

Катя, конечно, я буду рада продолжению нашего виртуального знакомства!!!
И я чувствую, что день удался))) Так приятно получать ваши письма. Неужели я не одна с такими *тараканами* в голове? :)

четверг, 7 октября 2010 г.

открытка по скетчу 31

Ну вот, в этот раз я не стала долго тянуть, и сделала открытку для своего племянника. По скетчу 31 в блоге Sasya'sSketches.
Она, конечно, детская, но больше мальчуковая, чем девчачья) По крайней мере, мне так видится))  Надпись писала от руки.
 По материалам: кардсток, отштамповка(спасибо девочкам за подарочки)), бумажный цветок, штамп-завиток, пайетки, акварельные карандаши.

Моему племяннику исполняется 9 лет. Вроде, он уже вырос из таких открыток... Но ведь он ещё не взрослый дядя. А значит, он ещё ребёнок. )))
                                    Прошу совет! 
На день рождения заказал книгу (художественную). И я в раздумьях - что читают сейчас мальчишки? Девочки, у кого есть сыновья такого возраста, подскажите, пожалуйста! Энциклопедий у него полно. Он их тоже читает. Но сейчас сказал, что книгу хочет просто читать. Буду благодарна за любые идеи и наводки..

 Oldie But A Goodie - Challenge #3 - "an animal as the main feature"
2 Sisters (2 weeks) - animal fun
Crazy 4 Challenges - birthday
Take-time-for-you - animals

получила АТС)))

Сегодня получила 2 письма с ответными АТС-ками от Na2sya и Elfasoul.
Радость переполняет меня)))  Вот уж сколько у меня ваших карточек? Много. Но каждый раз, когда приходит новая, я не устаю поражаться вашему мастерству.
 Кажется, ну что особенного? Картинка, кружавчик, цветочек, чернилками побрызгано, или что-нибудь ещё...  Ну почему же они так цепляют? Это какая-то тайна. И чем больше их становится, тем больше хочется новых. Кажется, что следующие будут ещё более прекрасными... И так оно и случается. ))) Так здорово!!! Спасибо вам, дорогие мои! ))) И спасибо за ваши *подарочки*. ))))

среда, 6 октября 2010 г.

candy ))

   Экспресс-конфетки от Скрап Леди до 11 октября


 StudioScrapBooking разыгрывает конфету в честь зимней коллекции! Розыгрыш 6 ноября!







Billie offers   this candy in her blog. It i sopen until Oct. 12th. Be hurry! ))

вторник, 5 октября 2010 г.

по скетчу 30

И опять я в последнюю минуту... Открытка (АТС - 2,5x3,5 inches) по скетчу 30 в блоге Sasya'sSketches. Одна осень в голове)))
 
Осень у нас какая-то холодная. Но на открытке получилась яркая и красивая)))
Cards For Men (2 weeks) - MASCULINE and autumn 
Paper Playtime - ribbons, buttons or rhinestones 
A Pocket Full Of Posies - Challenge #8 - Autumn Leaves 
Tiddly Ink Challenge - Create an Artist Trading Card 

воскресенье, 3 октября 2010 г.

хвастаюсь вашими АТС-ками, которые стали уже моими))

Девочки, в последнее время получила несколько АТС от вас, но всё никак не получалось выложить их здесь, чтоб сказать - всё  дошло в целости и сохранности, всё получено и рассмотрено вдоль и поперёк по нескольку раз, прежде чем каждую карточку всунула в индивидуальный пакетик и убрала в коробочку для АТС.
Девочки, я поражаюсь вашему мастерству. Все карточки - просто маленькие произведения искусства. Очень нравятся))) И отдельное спасибо за разные мелочи, которые были в ваших письмах, и которые  я обязательно использую в своих работах!
Вот они все вместе от
zerra, oksana-for you, Ishtar, Kseniya,
tarikoin, Катенька,  imp_a, Ukka

Награда блогу))

Вот так, неожиданно для меня,  мой блог отметили наградами 3 мастерицы  Иришка Соколова, Vasilsisa и Ксения. Девочки, большое вам спасибо за моральную поддержку, за ваши комментарии и за простое человеческое общение)))
Мне очень приятно, что у меня появились  друзья, пусть и виртуальные. И это относится не только к вышеперечисленным девочкам, но и ко всем, кто заходит ко мне. Поверьте, я вас всех уже знаю по именам, очень ценю ваше участие в моей творческой жизни, а иногда и в личной))) Кто ещё так ненавязчиво утрёт нос платочком, вытрет слёзки, погладит по головке, когда в реальной жизни всё наперекосяк? Только вы!))) Дружеская поддержка нужна всем. А доброе слово и кошке приятно, так ведь?))))

передаю награду
1 Lytik
Domna
Lepesto4ex
aliula
Ukka
imp_a
7   lemonade
Lisak
ryabinka
10   Tasha