суббота, 23 июля 2011 г.

мой отдых )))

 Кто-то едет отдыхать в Турцию, кто-то в Грецию, кто на Мальдивах спасается от скуки, кому-то Париж - дом родной..., а я ездила на 3 дня на  Акакуль. Озеро так называется .
 Когда я была школьницей, то каждое лето отдыхала там в пионерском лагере. Сейчас не знаю есть ли там лагерь? Говорят, что всё откупили какие-то коммерческие структуры. И до лагеря не подъехать, всё огорожено высо-о-о-кими заборами. Но озеро-то осталось! И кое-где отдыхают *дикари*. Видимо, те, кто раньше тоже были пионерами, и чьё счастливое детство так же прошло в этом лагере )))
 Погода была  разной. Сначала хорошей, потом не очень, а потом очень хорошей.









Но нам надо было  уже уезжать.., и на обратном пути(сделав маленький вираж в сторону) мы заехали на Увильды -просто шикарное озеро Южного Урала. Холодное, но жутко чистое. Поэтому каждый раз, как бываю там, всегда лезу в воду. ))) И даже вдалеке виднеются горы! ))
 

5 комментариев:

  1. красота то какая!
    и ты красотка у костра! отлично выглядишь! походный стиль тебе идет :)

    ОтветитьУдалить
  2. Как здорово! Мой детский отдых в основном проходил на реках и озерах Тверской области (байдарка, палатка), и было так замечательно! Ностальгия. )))

    ОтветитьУдалить
  3. This is beautiful, no wonder you wanted to go back to where you camped as a kid! So sad that the camp isn't there any more, everything is always changing. But it was nice you were able to get a bit of a vacation and relax! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ларисочка, поздравляю с таким замечательным отдыхом! Воду обожаю, поэтому завидую всеми цветами радуги - у меня уже давно не было возможности побывать хотя бы рядом с чистым водоемом, не говоря уже о том, чтобы в нем искупаться...
    Фото - слов нет!!! Потрясающей красоты!

    ОтветитьУдалить
  5. Интересный рассказ и фото!
    Василёк луговой очень хороший как лечебная травка при высокой температуре. Проверено. Если это он в фото с бабочкой.

    ОтветитьУдалить