воскресенье, 6 ноября 2011 г.

Вторая страница в альбом

  И вот вторая страничка рождественского альбома по проекту Майи (блог *Тётя Трот и Кошка*).
Знаю, что не укладываюсь в сроки, и это меня очень огорчает.
Уже разослали задание и картинки для третьей странички. а я ещё со второй не отчиталась.
 Картинки очень интересные. раньше я никогда не интересовалась винтажными рождественскими картинками. Оказывается, из них можно сделать много всего красивого... Девочки наделали много прекрасных страничек, и глядя на их результаты я немного засомневалась в своих силах и творческих способностях.
 Но вспомнились слова Майи: указывать, как делать, не буду...., но помогу советом. Поэтому жду советов. ))))





  Условие этого задания - использовать 2 из предложенных картинок, крафт-бумагу, тег. Остальное - на своё усмотрение.
 Из крафт-бумаги я сделала подложку для всей конструкции и тег. В общем-то, в моей работе нет никаких супер техник.
 Когда уже сделала, то задумалась - а какая же основная тема этой странички? И сразу пришло в голову, что все дети - ангелы, особенно, когда они спят. )) И я думаю, что у каждого человека есть Ангел-Хранитель, но  к детям они ближе всего.
А здесь две страницы вместе.

15 комментариев:

  1. They pick you based on the work you do- which is beautiful! Don't compare yourself to others- you will inspire people- I promise! I love the idea of the guardian angels- and love your project- the tag is awesome and love the images you used! Keep up the creativity!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Лариса, очень органично получилось! странички одна к одной - класс!

    ОтветитьУдалить
  3. Ах, как мило - Ангел над девочкой - супер, Лариса! У тебя прекрасно получилось!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Лариса, тебе не нужны советы. Страничка получилась замечател`ная. Мне нравится, что ты все скомпоновала в одном месте. Очень органично смотрится. А тема... так она у нас одна - светлый праздник Рождество:)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень хорошая страничка!
    И очень интересный альбом получится!

    ОтветитьУдалить
  6. Larisa, I think this work is very beautiful. This "antique" style theme is so popular here. I love the use of the tag...very original.

    ОтветитьУдалить
  7. Лариса, страничка чудесная, и Майя права - тебе не нужны тут советы. Все смотрится очень цельно, празднично. И тема с детьми-ангелами очень здОрово подана.

    ОтветитьУдалить
  8. Лариса, страничка чудесная, мне очень понравилось, что верх странички отличен от низа, но это очень здорово смотрится.. а еще тэг с ангелами это что-то. нравится фон на нем и цвет. Молодец! Страничка однозначно удалась!

    ОтветитьУдалить
  9. Очень интерсено получилось! Такая композиция! И тег особенный - тёплый такой!

    ОтветитьУдалить
  10. Лариса, чудесная новогодняя страничка!

    ОтветитьУдалить
  11. я тоже думаю, что советы уже излишни, страница очень самостоятельная и хорошо скомпонована. мне очень нравится тэг и то, как он спрятан:) картинка с текстом, которую почти никто не использовал, смотрится отлично! строчка по краю хороший завершающий штрих (страшно люблю машинную строчку).

    ОтветитьУдалить
  12. Странно, что я не оставила комментарий: помню, что рассматривала страничку и она мне очень понравилась! Понравился яркий жёлтый лист: вроде и по цвету контрастирует, но именно это и "цепляет" почему-то, возможно, винтажность оттенка. И, конечно, тэг: красавец сам по себе, да ещё так здорово замаскировавшийся на страничке! У тебя отлично получается! Только никогда не сравнивай свои работы с чужими: даже у самой талантливой и выдающейся работы найдётся соперник - ещё более талантливая и выдающаяся работа. Мне кажется, любая работа интересна своей индивидуальностью и непохожестью. Кстати, очень часто самая выдающаяся работа не вызывает такого душевного отклика, как работа новичка...

    ОтветитьУдалить
  13. Девочки, спасибо за ваши душевные комментарии.
    Dora, спасибо, что всё объяснила. Где-то в глубине души я и сама так же чувствую, только не знаю, как выразить. И правда, кому-то нравится *Чёрный квадрат*, а кому-то импрессионисты. Тут каждому ссвоё.
    Даже не думала, что мой первый опыт в такой работе окажется настолько позитивным и заразительным (для меня самой). Это даёт силы для новых свершений)))
    Спасибо, мои дорогие, что поддерживаете)))

    ОтветитьУдалить
  14. И мне нравится что верх такой тепло-желтый. И тег здорово спрятан, и нравится что слово ангел обведено. Я такой бумажки не видела, и кажется не получала. Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  15. Лариса, очень понравилась вторая страничка!
    Цвет тэга покоряет, и все так скомпоновано удачно!
    Рождественская история интересная получилась, много различных деталей интересных, вот слово ангел выделено.. Классно!! И первая и вторая страница дополняют друг друга.

    ОтветитьУдалить