среда, 28 сентября 2011 г.

зимняя открытка с летним мотивом



Вот такая новогодняя открытка с элементами радуги  получилась у меня сегодня ) Это первая новогодняя открытка в этом году.) Она  сделана по скетчу, найденном в блоге Paula. А это сам скетч
 Размер  открытки 10,5х10,5 см.
Материалы: цветной кардсток, дырокол *снежинка*, стразы, цветные чернила, штамп Тим Хольца *морозная завитушка*.

Simon Says......-.Anything Goes! 

суббота, 24 сентября 2011 г.

Дары осени

Открылся новый челлендж блог для любителей разукрашивать Paint Your World.
И задание №1 - Дары осени!
 Прочитала Правила Блога, и сильно расстроилась - к участию не принимаются  распечатанные из интернета картинки. То есть это обязательно должен быть штамп или самостоятельно нарисованная картинка. К сожалению, я не художник. И штампов у меня чуть-чуть и они малюсенькие.  И не всегда  возможно разукрасить их даже.  В общем, горю моему нет предела...
 Но отыскала маленький штампик с дарами осени из набора штампов Clear Stamps Large Country.



 Открытка сделана по скетчу 81 в блоге Sasya's Sketches.  Повернула его на 90 градусов.
  Картинку разукрашивала цветными чернилами Marvy Matchables Ink Pad. Материалы: белый картон,  цветной кардсток, рисовая бумага, дырокольные цветы, листья, пуговицы, бусинки.

пятница, 23 сентября 2011 г.

Опять впадаю в детство...

 Как ни посмотрю - у всех такие серьёзные работы, супер-пупер материалы, рамочки-дыроколы, бумага только дизайнерская, да из новых коллекций.
У меня так не получается.  У меня всё какие-то детские открытки выходят...
 Есть у меня несколько листов бумаги, но я понятия не имею из каких они коллекций. Поэтому использую их только как *нравится-не нравится, подходит-не подходит.*. Это, конечно, в высшей степени непрофессионаально, но я дилетант, и на звание профессионала не посягаю. И всё-равно мне хочется делать мои открытки, участвовать в челлендж-заданиях, и если повезёт - что-нибудь выиграть даже)))


 И вот я сделала открытку по скетчу в блоге Cute Card Thursday.
Спонсором задания является Kraftin' Kimmie Stamps . И как же я хочу выиграть их штампики! Хоть один!)))
А это скетч

Материалы: цветной кардсток,  цифровой штамп Peggy Sue, акварельные карандаши, декоративная салфетка, атласная лента, самодельные цветы, бисер, Glossy Accent на цветах на поясе, дырокольные веточки

Art Impressions Stamps Challenge - For the Girls
Hanna & Friends - Anything Goes
Southern Girls   - Anything Goes
Di's Digi Designs Challenge Blog - make your own flowers 

среда, 21 сентября 2011 г.

на тему Хеллоуина

 Честно говоря, я не очень люблю этот праздник. Но всякие феечки-ведьмочки мне очень-очень нравятся. И поэтому я с удовольствием делаю открытки с хеллоуинской темой)) В этот раз в блоге Simon Says Stamp and Show задание - ATC.  Поэтому я не смогла пройти мимо и сделала вот такую карточку.


Никаких ножей у меня нет (а хотелось бы :-))), но я распечатала картинки Тима Хольца, и вырезала их из плотного картона. Фон делала Distress Inks.

SimonSaysStampAndShow - an Artist Trading Card!
Simon Says ,,,,,- Dies to Die For 

вторник, 20 сентября 2011 г.

просто открытка

В блоге The Cutie Pie Challenge задание№1 - скетч.
 
Блог только начинает свою работу. и так хочется поддержать это начинаеие своей скромной открыткой)
 Почему-то по некоторым скетчам открытки сами получаются. ) Так и в этот раз. Очень понравилось!

Материалы: цветной кардсток, дизайнерская бумага(производитель мне не известен),  картинка от  Some Odd Girl, капроновая лента, пуговицы, бисер, акварельные карандаши Derwenter Colours, дырокольные веточки.
Цветок самодельный.

Открытка сделана по  палитре блога  Sketchy Colors -orange, white and black.

четверг, 15 сентября 2011 г.

House Mouse 3rd Blogoversary

 В блоге House Mouse And Friends Challenge большое празднование 3-х летнего юбилея . В честь этого разыгрывают много призов. Нужно только участвовать в Blog Hop и сделать открытку с картиной House Mouse.
Не везёт мне в подобных мероприятиях, но всё-таки решила поучаствовать. Потому что - вдруг повезёт штампик выиграть? Очень надеюсь!

И совсем недавно Викуся прислала мне конвертик с отштамповками этих прелестных мышек. И я такая важная и радостная теперь могу ИХ разукрашивать, а не распечатанные картинки.) Вика, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Открытка сделана по оригинальному  скетчу 80 в блоге Sasya'sSkerches.  Очень понравился!!!!

  Открытка сделана по палитре - скрап-задание 4 блога "Хомячок". Надо сделать любой скрап объект, используя палитру: белый, бирюзовый(оттенки синего и голубого) и коричневый

среда, 14 сентября 2011 г.

вопросик ...

 ...на засыпку для читателей))
 Всем приветик!
Я очень давно не делала серийных АТС  для обмена, только одиночные для участия в задании какого-нибудь блога.  И вот мне захотелось сделать карточки-разукрашки с штампами SweetPeaStamps(есть у меня несколько).  Как например здесь.
Хочется просто разукрасить их по-разному, ну и украсить немного.. Но я боюсь, что не найду с кем обменяться, и так и будут они лежать невостребованными. А это грустно..
Скажите, кто-нибудь хочет получить от меня АТС? Конечно, идеально было бы обменяться на такую же рукодельную карточку.
В общем, сомнения меня одолевают...
Если у кого возникнет желание обменяться, то пишите на почту свой адрес, а в теме письма напишите  -  SweetPeaStamps. Спасибо!
  Буду ждать 2 дня(до 16 сентября).

1 Таня (El nomeolvides) - получила
2  Света (Sveta_81) -  получила
3 Юля (aliula)
4 Наташа (Sunny) - получила
5 Юля (snowyulia) - получила
6 Ия (МамаФиалка)  получила
7 Света (Русалочка)  - получила

понедельник, 12 сентября 2011 г.

ATC -Anything goes or something that represents you

В блоге  ATC Challenge стартовало новое задание - сделать АТС на любую тему, но чтобы эта АТС как-то отражала вашу сущность, характеризовала вас.
 И вот я за полдня переделала кучу АТС, все они мне нравятся, но они на тему, скорее - чего бы мне хотелось, чтоб было на самом деле )) Вот такая я мечтательница.

Но в душЕ-то я всегда была и остаюсь Русалкой (как-то нескромно получилось))).


 И пусть внешне я уже смахиваю на старую толстую русалку, но вот так...  И я до сих пор плачу над историей Маленькой Русалочки. И верю в чистую и правильную Любовь.

суббота, 10 сентября 2011 г.

Квадрат 3

Игра у Жени продолжается.
Настроение настроением, но раз уж сказала, что буду играть, то через  *не могу* надо делать квадратик за квадратиком. К тому же - интересно, что из этого может получиться в фмнале.
И если первые 2 квадрата я сделала, действительно, *от балды*, то есть никакого художественного замысла не было в голове. То над третьим пришлось подумать - а что же это будет в конце концов? И, кажется, генеральный план созрел в моём воспалённом мозгу. Правда, не знаю, удастся ли он?
А впрочем, никто меня за мои фантазии ругать не будет.
 В этот раз обязательный элемент - чипборд (любой) 


А вот так вот - смотрела, смотрела, и переделала квадратик. Сейчас он вот в таком виде. И этот вариант мне нравится больше)))
  А это то, что было первоначально, но сейчас уже нет. Очень хотелось мне использовать кружевную салфетку. Но чем больше я на неё смотрела, тем больше мне казалось, что она здесь как *корове седло*.. Оторвала нещадно!


  Использовала чипборд бабочка. Покрыла его белой краской, сверху золотой краской штампом завитки. Ажурная салфетка, цветные штемпельные подушечки. Фон забрызгала водой, чтоб получились подтёки.
 Другие работы можно посмотреть здесь

пятница, 9 сентября 2011 г.

Розовая открытка

 Открытка по скетчу  Just Magnolia Challenge 23 

 Когда-то выиграла в конфетку штампик Тильда и безумно этому рада. Только не получается его часто использовать в работах (а вернее - вообще ещё ни разу не пользовала..) В этой открытке - впервые.




Материалы - бумага различных производителей (не знаю их имён), штамп Magnolia FLOWER HAT TILDA Girlang Rubber Stamp, атласная лента, пряжка  Bella, акварельные карандаши, Distress Stickles, бабочка из капрона, кардсток.

Stampin' for the weekend - Tickled Pink
StampSomthing - Anything
Crafty Catz  - ribbons
Delicious Doodles  - new and fresh
Show and Tell -   Anything goes
FlutterbyWednesdays - must include butterfly, fairy or angel
Kelley Kid's - #6 girly girl
My Mum's Craft shop - lots of layers
Stamp Man - Monochromatic plus 1 

среда, 7 сентября 2011 г.

Не читается мне, и не пишется..(грустное, не творческое)

И вообще ничего не делается. Настроение на нуле (или ниже?..)
Знаю, что настроение человека зависит от него самого.
 Хочешь быть счастливым - будь им! Эта формула мне известна ещё со школьной скамьи, когда прочитала повесть Е. Велтистова «Электроник — мальчик из чемодана», а потом и фильм всей страной смотрели))
 Но что-то в жизни одни чёрные и серые полосы. А когда же будет счастье? Только у мужа выдаётся свободная минутка, он пьёт (и находит же с кем!) - видимо, это его формула счастливой жизни.
  А я? А мне что же? Смотрю, все делают открытки, странички для своих мужей. А мне даже смотреть на него не хочется. Это я сама мазохистка такая, если живу с ним?.. А где мне жить?
  Как же я устала..
 Вчера дочь рисовала витраж (заказ на дверь из двух частей), и поздно вечером когда работа была уже почти готова, одно стекло треснуло.
 Сколько было слёз!!! Конечно, нам со стороны легко давать советы, что не нужно было опираться на него и т.д. НО сейчас советы не помогут. Заказ должен был быть готов к сегодняшнему дню. А теперь надо покупать новое стекло, новые краски и растворитель (вот с ним-то опять проблема!!! Сегодня обошла все приличные магазины, но сказали, что в наличии нет, и на складе нет. Пришлось покупать другой. Придёт дочь вечером с работы, а я её задание не выполнила, не купила то, что нужно..)
 А у мужа праздник жизни продолжается. Хорошо, что лифт не работал. Иду по лестнице , а навстерчу мне наш кот Кузька, увидел меня - глаза по полтиннику, испугался. Вот так коты и теряются!!! Подхожу к квартире - ключ торчит - заходи, кто хочет!! У мужа, видимо, последняя стадия - даже ключ не смог вытащить из двери, просто зашёл и захлопнул. Это нормально? Спрашиваю его: почему кот на лестнице? А он отвечает:  тебя встречать пошёл.
 Сказать, что я в шоке - это вообще ничего не сказать. Но у меня нет слов. Только плачу. И знаю, что такая жизнь уже никогда не кончится. Она и раньше-то не очень была, а дальше..
  В общем - мне грустно..
 Вот, купила себе новые солонки. Они не *ах!*, но зато не дорогие. И к тому же, следующий год - год Дракона. Видимо, поэтому сейчас всё драконовсими сувенирами завалено в магазинах..