воскресенье, 8 июля 2012 г.

обложки на паспорт и болтовня

  Да, с каждым днём постоянных читателей моего блога становится всё меньше, но я могу это понять, и даже немного рада. Не такой уж я великий мастер, чтоб научить чему-то других. К тому же в связи с огромной занятостью на работе совсем я запустила свой блог. И думаю, что не часто теперь буду делать рукодельные работы, а может быть больше буду писать свои размышления и всякую всячину, которая интересна только мне. Поэтому нисколько не обижусь, если вас, дорогие мои ПЧ, станет ещё меньше... Но это решать только вам.
Не часто мне удаётся теперь писать сообщения в блог, потому что работать часто приходится и по субботам. Думаю, что начальство бы не обиделось, если б мы работали и по воскресеньям, а ещё  лучше - без перерыва на обед, и при этом не спрашивали: когда же будет день зарплаты... Но мы спрашиваем всё равно, и в этот раз я отказалась работать в субботу, т.к у моей старшей дочери случился День Рождения Варения и мы поехали в сад на шашлыки. Только вместо шашлыков делали курицу)) Тоже вкусно!)))

  Это я в окружении своих дочек, их друзей-бойфрендов и моим племянником Максом))) Погода была замечательная, не смотря на то, что синоптики упорно обещали дожди о шквалистые ветры. Но в саду мы не плохо провели время))) А Макса невозможно было вытащить из бассейна!))) , хотя до этого они целую неделю провели на озере и там он тоже купался с утра до вечера.
 На солидный подарок я не заработала, поэтому пришлось выкручиваться при помощи подручных средств и своей фантазии)
Сделала Саше обложку на загран. паспорт. Она давно просила, и даже порывалась сделать сама, но долго же она собиралась!!! )))

 Но прежде я потренировалась на обложке для своего загран. паспорта.  Всё-таки оформила себе тоже. Теперь я женщина свободная, и *...куда хочу - туда лечу...*(с)

29 комментариев:

  1. Лариса, рада тебя опять читать. Для меня твой блог - это не только просмотр твои творений, но небольшой экскурс в твою жизнь и твои увлечения. Я познакомилась с твои блогом более 2х лет тому назад, а именно 14 апреля 2010 года, когда накануне у твоего Кузьмы был день рождения ))
    Тогда я выиграла у тебя свою первую конфетку. И с тех пор не переставая слежу за твоим блогом. Где мне комфортно, очень нравится когда ты пишешь про Кузьму, свою коллекцию и просто про жизнь. А жизнь - это огромная зебра, где белая полоса сменяет черную и наоборот. И пусть у тебя белые полосы будут очень жирные и толстые, а черные очень тоненькие и блеклые :)
    Поздравляю с именинницей и пусть у вас будет всё хорошо.
    А обложки очень красивые получились. Как я поняла, сверху у тебя надета прозрачная обложка, да?
    Сама всё себе давно хочу что-то сделать, но всё времени не хватает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, конечно, помню ту конфетку)) и что ты была победительницей) Спасибо тебе за твои добрые слова и частые комментарии) Мне очень приятно их читать)

      Удалить
  2. Лариса, обложки чудесны! Особенно для дочери - яркая, позитивная и зовущая к приключения!
    Дочку поздравляю с наступившим ДР, а тебе желаю не унывать, все обязательно будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Спасибо, Людочка! Тоже надеюсь, что всё будет хорошо, и что я смогу справиться с трудностями и выжить в этом безумном, безумном, безумном мире... ))))

      Удалить
  3. Ларисочка, всегда тебя читаю и всегда буду в твоих По-Читателях! Обложки действительно - шедевральные! Хорошего настроения тебе и оптимизма!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, невероятно приятно видеть тебя у себя в гостях. Заходи почаще. Может, смогу справиться с временными трудностями, и темы постов будут намного позитивнее, чем в прошлые месяцы))

      Удалить
    2. Лариса, милая, эпизодически бываю, хоть не всегда комментирую, но... я очень переживаю за тебя, пусть все будет хорошо (держу кулачки!). Пиши, твори, - вопреки! Люблю тебя!

      Удалить
  4. Лариса, рада тебя видеть! Поздравляю с днём рождения дочери, желаю вам всем счастья ! И любви!!!
    Спасибо за фотографию, какие вы чудесные=)
    Обложки хорошенькие, теперь получать загранпаспорта и в путь=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, солнышко, спасибо за поздравление)) Да, люблю спонтанные, не постановочные фото. Кажется, что всё так естественно и просто) Вот бы так и в душе было. Верю, что со временем всё наладится.
      "...и в путь=)" - это было бы здорово! Жду первого отпуска в октябре, и может, соберёмся куда-нибудь съездить. Ах, мечты, мечты!!!
      Спасибо за твоё внимание к моему блогу и сообщениям.

      Удалить
    2. Лариса, увидела на почте последний комментарий к этому посту и даже подпрыгнула от радости за тебя!
      Не зря обложки делала, теперь и путь намечен!!!! Ура-ура-ура!
      Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Теперь даже и сомневайся, что и остальное наладится.

      Удалить
    3. Ой, прости, "НЕ сомневайся"!!!

      Удалить
  5. Хороший день вы провели!
    Цели для путешествий уже известны(видны). Красивые обложки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, без машины трудно добираться до сада(а мой экс-муж решил, что ему она нужнее), но когда туда попадаешь, то забывается всё! Остаются только хорошие воспоминания и фотографии)

      Удалить
  6. Ларис, обложки очень понравились! Особенно с башнями, крутецкая;)
    А ПЧ дело наживное, вряд ли уходят те, которые общаются и оставляют комменты. "Мертвые души" зачем нужны?;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, ты права о *мёртвых душах*. Тоже не особо горюю по этому поводу. Так приятно видеть комментарии постоянных читателей, которые действительно ПОСТОЯННЫЕ! Спасибо тебе)
      Да, дочке тоже понравились башни! Думаю, теперь ей захочется увидеть их вживую. Кстати, её желанием была только Эйфелева башня. Но я подумала, что на свете столько красивых и известных башень, что пусть будут и немного других)))

      Удалить
  7. Лариса, обложки шикарные! Желаю и тебе, и дочке поскорей их обновить в деле! И пожалуйста, покажи продвижение котика!
    И не беспокойся, ПЧ никуда из твоего уютного блога не уйдут, мы очень скучаем и ждем тебя, неважно, с рукодельными постами или с рассказами!
    P.S. И ты, и дочки - просто красавицы!

    ОтветитьУдалить
  8. Лариса, мы тут:) Заходим, читаем, интересуемся:) Всегда рада твоим постам:) Пиши как получается:) Классные обложки:)

    ОтветитьУдалить
  9. Лариса, Вы занесены в Список владельцев 10% скидки на проживание в нашем гостевом доме http://www.triera.crimea.ua/. Скидка сохраняется за Вами и будет применена в любое время на любой номер "Триеры". Спасибо за участие в лотерее. Следите за новостями - "конфетки" ещё будут неоднократно. С уважением, Лариса

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чуть не забыла - сообщите, пожалуйста, Ваши полные ФИО - для Списка и исключения ошибок. Спасибо.

      Удалить
  10. Лариса, милая, нам ведь тоже шибко некогда заглядывать в гости и особенно - писать :))) Но всё же мы тут, а уж тем более в мыслях - всегда рядом. И это не просто слова. Сейчас когда гуляю с дочей, а она спит в колясочке, то я от нечего делать много думаю (не вредно ли? Хи-хи). Вспоминаю всех блогоподружек, с кем пришлось так или иначе столкнуться в блогопространстве. Думаю, как дела у вас, чем живете... Поэтому и говорю, что в мыслях - всегда рядом...

    Обложки получились отпадные!!! Я просто пищу от восторга, Лариса!!! Мне такие супер-стильные на загранпаспорт и не осилить никогда...м-дяяя...
    Ты мне, обложечных дел мастеру, обязательно должна рассказать, как это сделала. Первая - это бумажка такая или ты много картинок одну на одну сделала? А вторая - фон поди сама делала? Я так не умею :( В общем, балдЮюююю!

    ОтветитьУдалить
  11. Hello my Dear Friend!
    What a lovely party you made for Sasha. It's been so long since I visited an blogs (or even wrote a single word on my own blog). No stitching much either. Feeling a bad depression, but I won't go into that here. I will send you an e-mail.

    ОтветитьУдалить
  12. Лариса-ты молодец! Уже очень радостно оптимистично звучишь! Чувствуется жажда жизни! Однако и усталость проскальзывает! Я к тебе пришла по (уже не помню чьему)рассказу о твоей коллекции для специй. Она у тебя уникальная! Удачи и терпения тебе и твоей семье!

    ОтветитьУдалить
  13. Лариса!!! прочитала и очень обрадовалась за тебя! ты сильная! я рада что наконец-то решилась!!!рада))

    ОтветитьУдалить
  14. Ох, я столько раз заходила прочитать твой ответ на мой вопрос, но так и не дождалась :))))) И ко мне в гости не заходишь :( Может, я чем-то обидела тебя?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натусь, прости, пожалуйста, что не ответила тогда на твой вопрос. Но столько всего навалилось.. Стараюсь смотреть на всё позитивно, но очень трудно это даётся. Хотя часто вспоминаю о тебе, и о твоей работе - понимаю, что мне сейчас нужно обратиться к Богу, но это так сложно для меня, ведь воспитывалась совсем по другим правилам - была и октябрёнком, и ярой пионеркой, и активной комсомолкой... Но не смотря на это очень серьёзно отношусь к вере....
      Да, не легко даже написать о всём, что меня переполняет. ... Прости...

      Удалить
    2. Конечно, ничем ты меня не обидила. Это всё во мне дело...

      Удалить
    3. Слава Богу, что не обидела!!! А то я уже переживать начала. Вижу твои комменты в других блогах, а у меня, думаю, не пишет, да и у себя в блоге мне не отвечает... На фото ты выглядишь очень хорошо (где с дочками) и даже не скажешь, что тяжесть на сердце. Ты держись. А в храм можно просто сходить и излить сердце Богу. Для этого не обязательно иметь особое воспитание или еще что... Главное, чтобы капелька веры была. Тогда она творит чудеса. А мы рядом.

      Удалить