воскресенье, 21 октября 2012 г.

открытка для племянника :)

 Добрый день, дорогие мои читатели))
 Так получилось, что на работе у нас все субботы рабочие (этот "проклятый загнивающий капитализм  со звериным лицом" в нашей стране...), а в воскресенье нужно переделать СТОЛЬКО домашних дел, что физически не успеваю ничего делать. И к тому же новый интерфейс блога мне не нравится. Даже нет интереса разбираться во всех тонкостях. Иногда пишу сообщения, но они не публикуются.. И тогда отпадает всякая охота. Надеюсь, что это сообщение опубликуется нормально хотя бы...
 Совсем недавно у моего племянника был день рождения - 11 лет. Очень серьёзный возраст - уже не мальчик, но ещё не мужчина... Так повелось, что последние несколько лет я делала для него самодельные открытки. И тут мне тоже захотелось..
 Открытку делала без всякого скетча. Просто так..


 Вот такой у меня есть новый "медвежачий" штампик)) Ура! Разукрашивала по акварельной бумаге акварельными карандашами. Думаю, что мишек трудно испортить. Зато какие они лапочки!)))
 Вот так развлекается "молодёжь" на днях рождения)) Эмоций через край, и всем весело )))


 А это я с моими дочками. Ох, до чего же они уже взрослые!!!



 И ещё одна новость - приближается мой отпуск. И я еду в Париж и Прагу. В честь этого разыграю по приезду небольшую конфетку среди своих ПЧ - скраповую и романтичную. Специально для этого прогуляюсь по блошиным рынкам и скраповым магазинам)))
 Не будет никаких правил. Просто вы являетесь моим читателем и оставляете свой комментарий к этому посту.
 Разыграю  конфетку 12 ноября.





9 комментариев:

  1. Larisa, I'm reading on my phone with no option to translate. So, I don't know what you've said. What I do know is that this card looks great!

    ОтветитьУдалить
  2. Рада читать твой пост. Жаль, что работа отнимает у тебя время для рукоделий.
    Откытка интересная!

    ОтветитьУдалить
  3. So nice to see your photos of the family. The girls llok lovely with the dark hair now...how pretty. They have really grown up so much. Happy Birthday to Maxim. What a lovely card you've made for him.

    ОтветитьУдалить
  4. Суперская открытка!)) Мне нраятся мишки в любом виде))
    И счастливо отдожхуть!! Любой труд олжен быть вознаграждён и активный отдых - самый дучший! Удачи!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ларис, прости меня пропащую)) АТС для тебя готова, осталось только передать. очень хотелось бы при личной встрече))) Как у тебя дела? я надеюсь, что все отлично, все наладилось)) и желаю тебе отличного отпуска! Надеюсь, что все же до НГ мы встретимся))

    ОтветитьУдалить
  6. Ларис, смотрю на твои фотки - ты такая свеженькая стала, радостная и светлая - и не скажешь что у тебя тяжёлая работа!Рада, что ты не бросила скрап и что продолжаешь делать чудесные атс-ки и открытки! А еще здорово что ты едешь в Париж и вы Прагу, тоже очень хочу там побывать!

    ОтветитьУдалить
  7. Оооооооооо, какой хороший отпуск был :))) Здорово!
    Мне было очень приятно и интересно посмотреть на тебя и дочек. И правда очень взрослые. А втроем вы выглядите ровным счетом как подружки :)) Чессс-слово!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, Лариса, захожу к тебе второй день подряд и у меня каждый раз при перезагрузке страницы в твоем блоге начинает Касперский ругаться, мол, вирусы, вирусы :( Что это, а?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, даже не знаю, что такое. У меня нормально всё, никаких препятствий не возникает.
      Правда я уже давно с Касперским попрощалась. Столько мороки с ним было, никуда не пускал, даже в почту.. Перешла на другой антивирусник.

      Удалить