вторник, 27 марта 2012 г.

***

 Итак, слово *развод* было произнесено моим мужем после 25 лет совместной жизни. Такая жизнь его не устраивает, хочет свободы от меня и от детей. Видимо, надоело ровно сидеть на попе и смотреть телевизор... - как сказала моя мама.
Внутреннне я была готова к этому, но всё-равно, это оказалось ударом такой силы,что день превратился в ночь, а ночью нет долгожданного сна и отключения от реальности, а есть только ритмичный стук -  тук-тук-тук в голове.
Больше всего жалко детей. Хотя они уже взрослые, но для них этот поступок отца, как  разрушение всех идеалов в жизни.. Не знаю, смогут ли они теперь построить крепкую счастливую семью со своими будущими мужьями, видя такой пример предательства перед глазами..
Очень трудно, и хочется плакать.... 

суббота, 17 марта 2012 г.

Kitty on Porch

В последнее время совсем не делаю открыток, и, кажется,потеряла все ссылки с челлендж блогами.. Никак не могу сообразить с чего начать и как опять с головой окунуться в открытко-деланье..
 А всё из-за этого котика от Kustoms Krafts. Набор называется  Kitty on Porch. Я ещё в самом начале пути,но безумно нравится вышивать эту гераньку, и не могу дождаться когда же дойдёт очередь до самого котика,который жуть, как похож на нашего Кузьку))), когда он был маленький. Но к нам он попал уже в более старшем возрасте, поэтому мы можем только догадываться каким он был)))


   Размер 200х156 крестиков. Вышиваю на аиде 18 нитками DMC в две нити. Как выяснилось в процессе вышивания не все номера ниток у меня есть, поэтому пока на месте отсутствующих цветов - пропуски.  Но я исправлюсь)))
 Не знаю,как долго буду это вышивать,но хотелось бы побыстрее))