понедельник, 14 июля 2014 г.

Клубничная ATC

 В блоге "Ванильные мечты" проходит очень интересное задание - Клубничные сны..

Эх, кто бы знал КАК я люблю клубнику. Люблю собирать и люблю есть :) Но уже давно не делала этого, потому что за настоящей клубникой надо ехать в лес, где пахнет травами, летом и счастьем.. Счастье куда-то улетучилось, все дни похожи дин на другой и кажется. что никогда не вырваться из этой трясины.. Эх!...
Поэтому когда увидела задание в блоге, то сразу мне захотелось сделать что-то яркое и вкусное, как те давние воспоминания из прошлой жизни.. Хотя непременное условие задание - работа должна быть нежной.. Этого мне не понять - как клубника может быть нежной? Она такая яркая, как взрыв мозга!!! И тем более сны - когда все не взаправду, и краски могут быть настолько яркими, как этого не бывает в жизни? Надо сказать, что и картинка банера, предлженная дизайнерами блога не совсем в нежных тонах :) Но задание есть задание, и я очень старалась сделать краски помягче.. Что же из этого вышло? Вот такая АТС с использованием штампа Sweet Pea Stamps.

Разукрашивать я люблю (наверное, в детстве было мало разукрашек), и еще мне очень нравится разукрашивать акварельными карандашами.. Недавно на ю-тубе увидела как разукрашивали специальной water brush, наконец-то поняла как действует эта штука, и тоже захотела :) Хотя для такого разукрашивания лучше подходят большие штампы, специальные для акварельного разукрашивания, у меня таких нет... Мечты, мечты... Но я разукрашиваю обычной кистчкой .. Получается тоже неплохо, по-моему.. Хотя до профессионалов мне далеко :)
 
 В работе использовала акварельные карандаши, глосси акцент для клубники (слева внизу), стразики в звезды, Distress Stickles - выдавила последний на крылья и Луну и теперь они сияют, как настоящие :) , шелковый шнур для завязки и немного бисера в цвет клубники - зеленый, красный, белый..
  Почему-то у меня клубника ассоциируется с абсолютным счастьем. Клубничные Феи прилетают по ночам, холят и лелеют каждую ягодку, отдают их свои гормоны радости, любви и счастья - поэтому они такие сладкие.


11 комментариев:

  1. У нас уже клубника кончилась. Завтра пойду в лес посмотреть готова ли малина, и хочется еще чернику.
    У тебя получилось настоящий клубничный сон!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо, что заходишь.Рада видеть твои новые рабоы в твоем блоге.

      Удалить
  2. My mother too loves strawberries. For many years she tried to grow them in her garden. This has become a joke in our family as my father would not assist at all in tending the garden or cutting back the tree branches so there could be more sun on the little plants. But the neighbor's husband DID and she had the most amazing strawberries. So now if we mention the name of the neighbor woman, Jane, there is always the same response of my mother..."those damn strawberries"!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Jennifer, it is great if we have the memories like this. Then we can remember a lot in our lives :)

      Удалить
  3. Larisa this is so beautiful and just love your awesome colouring. Had a good laugh at Jennifer's comment above.
    Hugs Desíre {Doing Life}

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, как красиво описали о клубничных феях! Ваша фея - чудесная! И да, нежность иногда бывает в ярких красках. Нежность, это ж не цвет, это настроение :)
    Ванильное вам спасибо!

    ОтветитьУдалить
  5. Прекрасное клубничное настроение) Большое спасибо от блога Ванильные мечты)

    ОтветитьУдалить
  6. Ванильное спасибо за то, что так искренне поделились Вашим вдохновением!..) Пускай Ваша клубничная фея счастья прилетает к Вам каждую ночь!)) Прекрасная работа!!..))

    ОтветитьУдалить