воскресенье, 28 декабря 2014 г.

Еще несколько открыток

 Попросили меня на работе сделать открытку... Никогда не думала, что смогу сделать что-то на заказ.. Хотя в моем случае "заказ" - это звучит громко.., потому что цена смешная - 100 руб. Больше я не смогла попросить.. Не торгашка я ни разу... :))

Но старалась, делала, как на выставку.  :)

 
C этой открыткой хочу принять участие в задании блога  PaperSrory – Животные.


 Узнав, что я могу сделать открытку, другая дама попросила сделать и для нее 3 штуки, но узнав цену одной открытки - 100 рублей - сказала, что дорого.. Так я и не поняла - хочет она 3 открытки или меньше? Поэтому сделала 2. Если она возьмет хотя бы одну, то вторую я смогу ещё кому-нибудь продать на работе, наверное.. Размер 14х14 см
Вот так сегодня и просидела целый день над тремя открытками.. И цена вопроса - 300 руб. в лучшем случае.. Это дорого?

И поучаствую в задании
Simon Says  -Anything Goes

8 комментариев:

  1. зависит от города в котором живешь. я в 80-тысячном городе живу, тут на открытки у людей тоже денег нет. и да, 100р - дорого ((
    я свои продаю по 100р.

    ОтветитьУдалить
  2. Oh I do hope you can sell your cards and get 100R. I know how difficult it is to sell hand-made items. No one really appreciates the time and effort that you have put into making the item.

    ОтветитьУдалить
  3. Открытки красивые! Желаю удачи и понимания!

    ОтветитьУдалить
  4. What lovely cards - very Christmassey!
    Thanks for joining us at Simon Says Stamp Wednesday Challenge.
    Hugs,
    Caryn xxx

    ОтветитьУдалить
  5. Какие яркие открытки) спасибо от Paper Story!))

    ОтветитьУдалить
  6. Лариса, да зависит от города.Но вот в нашем городе 25 тысяч человек живет и за 250 руб покупают.Хотя и говорят, что дорого. Но у меня, честно говоря, порой и себестоимость открытки выходит 190 рублей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я уже и не особо расстраиваюсь по поводу стоимости... Приятно было делать их.. По натуре я не могу продавать, нет у меня этой жилки.. , а тут вроде как попросили, а за бесплатно совсем не хотелось делать.. :)

      Удалить
  7. Ну, тут уже и стесняться не надо. Тебя же попросили. Должны быть готовы заплатить за труд. Ну а коли не готовы, то пусть и не просят. А идут в канц товары и покупают за 20 руб типографскую открытку.;))))

    ОтветитьУдалить