пятница, 20 ноября 2009 г.

Кто хорошо готовит, тот вкусно кушает.



 Купила леща. Многие не любят эту рыбу, говорят - костлявая. Но чем крупнее рыбка тем крупнее у неё кости, и тем легче их выбирать, поэтому я предпочитаю покупать *ну очень большую* рыбу. килограмма на 2 и готовить из неё.
 Готовлю очень быстро: разделываю рыбу на куски, солю-перчу, обмазываю майонезом. Крупно режу овощи: морковь, лук, чеснок, сладкий перец. Укладываю овощи в посудину, сверху куски рыбы  и в духовку на 40 минут.  Достаю вот такое чудо! А запах!!!! На гарнир рис. Очень люблю рыбу с рисом, хоть и говорят, что это не полезно.... :) :)

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий