вторник, 30 ноября 2010 г.

солонки в мою коллекцию

Пошла я сегодня на базар, и купила самовар)) ... И купила вот такие солонки.

Видимо, продавцы вовсю готовятся к новогодним праздникам, и прилавок  галантерейного киоска просто завален сувенирами. А среди них отыскались вот эти котики.

А ещё подруга моей дочери приехала из Питера, и привезла ей в подарок сувенир. И что же это было? Сувенир оказался для мамы, т.е. для меня))) Здорово!!!



 А ещё получила небольшую бандероль из США с такими солонками. Вот эти, с яблоками, я уверена - продаются и в наших магазинах, но они не забавно-фигурные, поэтому я всегда проходила мимо, хотя их красочность и приковывает взгляд. Ну, уж если в Америке такое *чудо* есть.. То пусть и у меня в коллекции будет))

7 комментариев:

  1. Ой , какие чудесные котики. Я обожаю кошек, поэтому у меня солонки тоже в виде котов)) только других))

    ОтветитьУдалить
  2. Лариса, какая интересная коллекция!! Интересная идея собирать солонки!!! Я получила твоё письмо сегодня и написала тебе емаил)))

    ОтветитьУдалить
  3. Лариса, поздравляю!!!
    И эта коллекция пополняется!
    Замечательные солоночки!

    ОтветитьУдалить
  4. Ларисочка! Какие классные кошечки. Обожаю всё кошечье. Если бы ты смогла для меня таких кошаков прикупить, пришлю на обмен пару фарфоровых поросят тоже солонка и перечница.

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, сегодня купила для тебя тоже! ))) Ох, я так рада, что тебе они тоже понравились. А в том ларьке только 2 таких набора и было. Я сегодня пришла, говорю: *Давайте вторую пару*, так продавщица очень удивилась))) Но теперь они у меня)) И скоро будут у тебя. Постараюсь на этой неделе отправить.))

    ОтветитьУдалить