пятница, 17 декабря 2010 г.

мои новые солонки

Сегодня получила бандероль от Наташи (ishtar).Она послала мне вот таких симпатичных свинок солонку-перечницу. Я знала, что это будут поросята, Наташа мне об этом говорила. Но какие именно - для меня было сюрпризом. ))) Поэтому с почты я неслась, сломя голову..,  и только думала: хоть бы они не разбились в дороге (уж чего там делает почта с нашими посылками-бандеролями неизвестно, но иногда они приходят в ужасном состоянии...)
 И вот я дома. Открываю... А там два пятачка! ))) Какие же они хорошенькие. Они совсем маленькие - 4 см в высоту - и такие кругленькие))))

А ещё совсем недавно я сама купила вот такие солонки-перечницы.

Зайцы ужасно дорогие. Чуть жаба не задушила пока деньги отсчитывала. Но они мне так понравились, что не смогла удержаться...

6 комментариев:

  1. Свинки милые, снеговики забавные, а зайца просто потрясающие!)

    ОтветитьУдалить
  2. какие смешнючие поросятки! Зайки красивенькие, а вот от Дедов Морозоф я в восторге! ТАкие праздничные! с пополнением коллекции!

    ОтветитьУдалить
  3. Лариса, поздравляю! Знаешь, у меня тоже хомяк всегда жабу побеждает! :)) Зайчики - просто чудо чУдное! Такие лапы!!! :))

    ОтветитьУдалить
  4. Лариса..они чудесны!!..все три парочки))

    ОтветитьУдалить
  5. Здорово, что свинушки добрались в целости, рада что понравились. Зайки - прелесть! Лариса, напиши мне когда у тебя день рождения, а то я в спешке даже новогодней открытки тебе не вложила, исправлюсь...

    ОтветитьУдалить
  6. Лариса, поздравляю с твоей новой радостью! Вернее, радостями :)

    ОтветитьУдалить