среда, 15 декабря 2010 г.

Спасибо всем!

Сегодня получила на почте большой конверт формат А4 от Тани(El nomeolvides),  и пока шла до дома всё думала - что же там такое? Дома открыла конверт и оттуда достала красивые листы бумаги, салфетки и Танину записку о том, что она причитала мой пост, что некоторые письма теряются, и решила порадовать меня вот таким сюрпризом.
Я была в лёгком шоке! Танюша, большое тебе спасибо!!! Мне конечно, всё очень пригодится. И спасибо за твой сюрприз!!! Прямо улыбнуло.

 Ещё получила АТС от Наташи(Sunny). А в конверте было столько дырокольностей, что всё едва уместилось на этой фотографии... Как мне нравятся бордюрные дырокольные  полоски!!! У меня и нет таких дыроколов. Поэтому радуюсь, как ребёнок!!!

 А вчера получила АТС с мишуткой от Наташи(Наталья). Этого мишку рисовала её дочка. Это так трогательно! Всё-таки АТс - это прежде всего художественное творчество. И поэтому любой рисованный сюжет и есть АТс ))) Наташа, передай своей дочке, что мне ОЧЕНЬ понравилось! И спасибо за подарочки! )))

 А так же получила АТС от Ирины(kittirin). Это новогодняя АТС, и я уже чувствую, что время бежит быстро-быстро, и до Нового Года остаётся совсем мало времени... Ирочка, спасибо за дырокольности. Они такие маленькие, что я боялась как бы они не разлетелись, и сразу всё убрала по мешочкам))) Конечно же, маленькие бабочки-цветочки-листочки найдут своё место в моих работах!!!

Пусть все мечты сбываются!!!

9 комментариев:

  1. Ларис, рада, что сумела тебя порадовать =))
    Только ты меня в моем блоге Наташей назвала)))

    ОтветитьУдалить
  2. упс... Таня, извини... Я не специально, чессслово!

    ОтветитьУдалить
  3. Я так рада, что тебе все понравилось! :) Дарить радость - это так приятно!!! Кстати, думаю: почему я до сих пор еще не в ПЧ твоего замечательного блога? Исправила ошибку :)

    ОтветитьУдалить
  4. ))) Всегда рада новым читателям))

    ОтветитьУдалить
  5. Ларисочка, поздравляю!!!
    Столько у тебя замечательных приятностей и подарочков!
    Пусть их будет еще больше!

    ОтветитьУдалить
  6. Хороший человек всегда достоин радости и сюрпризов. Поздравляю! Отличная коллекция!

    ОтветитьУдалить
  7. Лариса, я рада, что ты рада!!!))))

    ОтветитьУдалить
  8. Подарки получать всегда приятно, особенно такие замечательные!
    Лариса, я тебе "свинские" солонки давно уже отправила, ты отпишись пожалуйста, как получишь.

    ОтветитьУдалить