суббота, 8 января 2011 г.

Маленький хваст))

Последняя неделя оказалась очень удачной в плане получения АТС от вас, мои дорогие!!! Я уже и подзабыла какое это чудо получить конверт с самодельно-рукотворной карточкой! ))) Каждая  из них - это маленькое произведение искусства.

Вот такая карточка пришла от Даши. Правда, она немного меньше размером, чем должна быть настоящая АТС, но всё-равно она хороша! Даша, спасибо за классные дырокольности. Очень понравилось, что они белоснежные!


 Эта АТС от Марии. ))) Очаровательное детское платьице! Так нежно и мило!!!

 От Ирины пришла АТС на любовно-вампирскую тему))) Она такая яркая, и вовсе не страшная))) Ирина, спасибо!!! Надеюсь, что и моё письмо скоро до тебя дойдёт))

 А по игре *Кот в мешке* от Саши дошёл очередной котик. Очень тонкая работа! Я просто поражаюсь  сколько выдумки, мастерства, терпения у тебя, Саша, чтоб сотворить такое чудо)))

  От Лены пришла просто супер-АТС!!!! Я такой ещё никогда не видела. И это то, что я бы хотела научиться делать сама. У меня нет слов, чтоб описать всю эту красоту!!! И я не понимаю КАК такое можно сделать.. Лена, спасибо за цветочки и отштамповки. Просто хотелось, чтоб от этого жучка ничто не отвлекало внимания, и не стала делать общее фото.


 И наконец сегодня получила  две АТС от моей подруги по-переписке Риты. Одна из них тканевая. Другая нарисована её дочкой. Они прекрасны!!! Никогда прежде не видела абсолютно тканевых АТС. Теперь понимаю - что это такое)))


 А ещё одна АТС пришла от Тони. Они рисовали её со своей дочкой! Такой лёгкий фон получился, и бабочка. Прелесть!!!! У Тони  отлично получаются АТС!! )) Спасибо за ленточки! ))

8 комментариев:

  1. These are really lovely exchanges. Do not know what PBX stands for but understand ATC. I like the red/grey one from Rita.
    Hugs from Mrs A. Feline Playful

    ОтветитьУдалить
  2. Лариса, с пополнением коллекции! Все такие хорошенькие. Надеюсь, что скоро тоже порадую тебя:)

    ОтветитьУдалить
  3. Лариса, поздравляю! :)) Милые АТС, но жук - вне-конкуренции! :))

    ОтветитьУдалить
  4. Hi Larissa, what beautiful exchanges you have had. Does PBX mean the same a ATC. My husband also makes ATC's, he only started them recently. Sometimes he'll put an image on one of them, a little smaller than the ATC....so he'll trim the ATC to fit - I have to keep telling him that he can't make them smaller lol. Hugs lin

    ОтветитьУдалить
  5. Mrs A and Linda w I can't unerstand what means PBX in your comments, may be the translator translates ATCs this way? These little cards are ATCs of course))) I love to exchange them with the others))) And these ones were arrived from another ATC-makers for last week.

    ОтветитьУдалить
  6. Рада, что эти АТС достигли тебя! А те первые, которые пропали - радуют кого то другово где то...
    Все АТС интересные!

    ОтветитьУдалить
  7. Oh wow wow!
    You are such a lucky girl to get these lovely wee ATCs! These are just amazing!
    Hugs Melly xxx

    ОтветитьУдалить
  8. Лариса, я очень рада, что все дошло)) и ещё больше, что понравилось))) Спасибо за теплые слова)

    ОтветитьУдалить