четверг, 27 января 2011 г.

волшебство продолжается)))

 Сегодня получила письмо из Германии от Тани(zolushka). Это был сюрприз)))  Для меня остаётся загадкой откуда Таня взяла мой адрес... Но мне было очень приятно получить от неё АТс-валентинку, а так же абсолютно безумное количество разноцветных бабочек и сердечек. Искала обратный адрес, но не нашла. Танюша, мне бы тоже хотелось послать тебе ответную АТС, если ты не против...)))


 А ещё получила  ответную АТС от Людмилы. Очень нежная работа. Я всегда поражаюсь прекрасным затонированным участкам в работах. И как вам такое удаётся? Люда, спасибо за чудесные подарочки. Листочки-цветочки-дырокольности пригодятся мне очень-очень))))
 И пришла мне долгожданная конфетка от Stempelientje.  Я просто безумно люблю русалочек, море, и всё, что с этим связано (и почему я живу так далеко от моря? И так редко получалось бывать там.., а сейчас уж, видно, и не получится вовсе..) И вот у меня появился такой набор штампиков с Русалочкой) Ура!!!

  И "посчастливилось" мне купить набор штампиков.. Думала: Ну наконец-то у меня будет штамп *Наppy Birthday*... И что же  оказалось в наличии? Вот что
Это такая фишка? Может, сленг такой? Или всё-таки опечатка?

6 комментариев:

  1. Лариса, я очень рада, что моё письмо добралось:) Поздравляю Вас с пополнением коллекции! Набор штампиков просто изумительный:)

    ОтветитьУдалить
  2. Hi Larisa, I am glad the stamps arrived this time.
    Were is the last stamp of (your last picture) because that is sure a spelling mistake,is the stamp maybe made in China? Because they always have a lot of spellingmistakes in all sorts of articles.

    ОтветитьУдалить
  3. well, the stamps from China? I have never thought about... But maybe... There are a lot of goods in Russia which are made in China. Sometime the quality of these goods is not good..((

    ОтветитьУдалить
  4. Лариса, я так понимаю, штампик тебе не поменять?
    Тогда советую вот что: отрежь аккуратно часть с Brith и у тебя будет универсальная надпись Happy day! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Ух, сколько красоты! А штампик удивил... Но ты действительно, разрежь его... Там получится даже не только Happy day, но и Happy B-day ))) полноценное поздравление с др))) да и просто I и R местами поменяй...

    ОтветитьУдалить
  6. Очень приятные подарочки ты,Лариса, получила!
    А со штампиком-вообще прикол какой -то...мдааа...

    ОтветитьУдалить