четверг, 3 марта 2011 г.

ничего не хочу...

Уже который день хожу по блогам, смотрю на вашу красоту, восхищаюсь, думаю: вот и я бы так смогла (вру, наверное, самой себе...), но даже сил нет что-то взять и попробовать.. Ничего не хочу.. Так грустно... И муж опять позвонил, сказал, что задержится сегодня (типа, мальчишник у них)... так устала уже от всего. Ох, и плохо мне, Вася!....
Даже грустную картинку для этого поста искать не хочу.. Весна что ли так действует?  может, бури какие проносятся во Вселенной и на меня так действуют?

И  меня мучает одна вещь - ещё в начале декабря как-то особенно мне везло с выигрышем конфеток, штуки 3 небольших выиграла, пара из них сюрпризные (поэтому не знаю что в них). Так вот, они до сих пор как бы идут... Через месяц-полтора написала одной девочке из России, что ничего не получила (ну мало ли - может.на почте затерялось). Так она написала, что времени нет отослать даже. Короче, позабыли про меня... Блоги у них действующие, творческая жизнь кипит, только времени нет.... Получается, что я Назойливая Муха - ещё и надоедаю им своими вопросами: а где конфетки? Мне очень неприятно от этого...
 Вот так и живу....

15 комментариев:

  1. Это пройдет. Вдохновение просто взяло небольшой отпуск. А потом с новыми силами на тебя как навалится- не будет времени вздохнуть :) ПРосто нужно пережить эти пасмурные дни ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Ларис,бывает...это временное явление,не может же постоянно бить ключом,я вот вчера до 2 ночи посидела,а сегодня как муха вареная,ничего не хочу.Поэтому бросай хандрить-иди блины печь-масленица на дворе!!!

    ОтветитьУдалить
  3. У меня тож такой период был в январе,только вот недавно проходить стало) И бури,действительно были И вполне возможно - это от затянувшейся зимы...,авитаминоз!

    ОтветитьУдалить
  4. не переживай, ничего плохого нет, если поинтересуешься.
    я тоже спрашиваю, если долго не шлют. говорю, что не пришло, видимо на почте потерялось. и тогда тоже выясняется, что еще не отправили, ждут другую посылку, чтобы мне вложить что-то там )) или болели, не могли выйти.

    ОтветитьУдалить
  5. Лариса, ты извини, я тоже не сразу отправила (но недавно все же отправила - и написала тебе письмо, получила?)... Да, блого-жизнь идет, но из дома не выхожу, потому что болею, болею, все еще до сих пор болею... На прошлой неделе пришлось брать себя в кучу (было много не только отправить, но и получить) и заливать почту соплями. :))

    ОтветитьУдалить
  6. Ларис, это усталость. Накопилось много всего за зиму. Сейчас солнышко выглянет, потеплеет и станет полегче. Силы прибавятся и начнем творить.

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, спасибо за поддержку. Женя, я совсем не тебя имела в виду. Про твою конфетку я знаю, и ты сразу сказала, что будет с задержкой. Я же не против... Я же понимаю, что все люди...
    Извините, что всё в кучу.

    ОтветитьУдалить
  8. Ларочка (ничего, что я так обращаюсь? но мне имя Лариса нравится именно в таком склонении), уверена, это просто весенний авитаминоз. Все пройдет, как снег растает, когда солнышко выглянет. :)
    Я свою конфетинку постараюсь не затягивать, дело за малым: сделать (тоже иногда хожу кругами - не идет, а потом раз - и готово!), но я всегда стараюсь предупреждать, если задерживаю. Ну, и об отправке тоже сообщу ;)
    Не грусти!

    ОтветитьУдалить
  9. всё наладится) не отчаивайся! вдохновение штука сложная, я вот могу творить только в тишине и без компа)))хандра у всех бывает, а вот конфетки ни разу не выигрывала, поэтому жди, всё равно дойдут и тогда то будет радость)спасибо, что заходишь в гости!

    ОтветитьУдалить
  10. Лариса, не отчаивайся. Все хорошо будет, а состояние такое пройдет. Если в блоге жизнь кипит это же не значит что у человека все замечательно. На своем примере я из последних сил доделываю 8 мартовские заказы и беру тайм аут, реально устала от скрапа. Сегодня вообще ничего делать не хотела, а сходила к дочке на утренник, и вернулась в замечательном настроении и поскрапила.
    Весна же на улице, яркое солнышко, птички поют, с крыш капает... красота да и только ;)
    Не унывай

    ОтветитьУдалить
  11. Просто держись, Ларисочка. Это пройдет. Порой накатывает...на каждого из нас... Мы рядом...

    ОтветитьУдалить
  12. Ну вот... Каждый день я захожу к тебе в блог в гости, ты же самая главная оптимистка, всегда что-то новенькое, красивенькое, а тут хандра зеленая. Отставить грусть))) 8 марта на носу, весна пришла, все будет ОК, главное не раскисать)))

    ОтветитьУдалить
  13. Когда я расклеиваюсь, начинаю себя жалеть, думать "Почему это произошло?", вспоминаю слова одного бородатого дядьки-адвоката, которые на мое описание жизненных трудностей сказал: "Плохо - это когда на вокзале и без ног".
    И из книги империя ангелов: "Все, что не убивает, делает нас сильнее!"
    А если что-нибудь для души соскрапить - настроение 100-процентно улучшается. Раньше сделаю красоту и думаю: "Чем страшнее жизнь, тем красивее открытки". А сейчас, сделав хорошую работу, говорю себе "Вот так и живу!" И меняется жизнь - в лучшую сторону.

    ОтветитьУдалить
  14. Ларис, прочитала твой пост, прям себя увидела)! Тоже как-то руки опустились, наверное авитаминоз)))))))) АТС от тебя пришла, очень милая, руки не доходят запостить, скрап куда-то отошел на второй план, в голове только мысли о домашних делах. Давай вместе возьмем себя в руки и наскрапим кучу всего красивого и интересного! Нужно формулу для вдохновения посетить.

    ОтветитьУдалить
  15. Ларис, я тебя не узнаю! Видимо, чтобы встряхнуться, нужен очередной марафон :) Он будет держать тебя в тонусе!

    ОтветитьУдалить