пятница, 4 марта 2011 г.

То пусто..., то густо..)))

Наверное, всегда так бывает. Сегодня уже получила бандерольку от Жени(Yukkie) с её очаровательным кулончиком. А ещё в комплект Женя сделала такие же серёжки) Я так и не поняла какого они цвета. Они переливаются от тёмно-фиолетового, до прозрачного, а иногда становятся даже синими. В общем, на лето буду шить платье под этот комплект) Теперь у меня есть авторский кулон и серьги. А вы хотите такое? Зайдите в блог к Жене!))))
А ещё Женя положила несколько салфеток, отштамповки, очаровательную АТС и цветочки красивого фиолетового оттенка. Женя, жди ответную АТС!!!)))

 И дошла до меня ещё одна конфета из Англии от Julie. Честно говоря, когда я на неё записывалась, то не очень представляла - что там будет... И вот ОНО дошло! Это оказалась сборная коробка для скрап-мелочей, или для чего угодно..И посмотрите - кообка застёгивается на кнопки! То есть её можно или разобрать, и хранить в плоском виде, или собрать и что-нибудь туда положить. Никогда не видела такого чуда! ))))  И ещё  журнал  Stamper для любителей делать открытки своими руками. Он такой красивый!!!

  И ещё получила 2 штампика от Kira. Я выиграла эту конфетку недавно, и ещё не ждала, что она сможет прийти так быстро.. Девочки, если кому надо такие отштамповки, то пишите, я наштампую и вышлю с радостью..)))

А это ATC от Gry-Heidi. Она такая хорошенькая, что у меня нет слов выразить весь восторг. К сожалению не могу найти её блог...
Gry-Heidi, thanks for ATC!!!  I love it!!!

 Продолжение...
 Ну вот, не прошло и полдня - пришла младшенькая из института и сказала, что вот эта большая коробка ей ОЧЕНЬ нужна, чтоб на выставки свои поделки таскать. И уж как она с ней обнималась-миловалась, что я подумала - и вправду, ей нужнее... А потом она увидела Женин кулон, и сказала, что пока его поносит, он к её наряду жуть как подходит..., а я пока платье себе сошью... ))) Вот они, детки! )))

9 комментариев:

  1. Получать подарки всегда приятно:)

    ОтветитьУдалить
  2. Лариса, поздравляю! Столько богатства и всё такое красивое:) Супер!

    ОтветитьУдалить
  3. Как здорово! Поздравляю, столько всегоинтересного и полезного!

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, ню вот, а ты переживала!!! Я так рада за тебя, так рада-радехонька :)

    ОтветитьУдалить
  5. Ну вот видишь, никогда не стоит падать духом. :) (кто бы говорил :))) Рада, что быстро дошло.

    Бусинки лилового цвета, с напылением, которое называется "бензин" :))). По крайней мере на просвет. Но в куче они всегда странно отливают. Салфетки я так вкладывала... чтобы конверт ровным был. И то мои злобные почтальоны хмыкали. :)

    Атска вроде от нее: http://kortkroken.blogspot.com/

    И Лариса.. *шепотом* можно мне отштамповочку девочки, если будет нетрудно?

    ОтветитьУдалить
  6. Света, Люда, Лена, Натусик, спасибо))) Да, много ли нам для счастья надо) Вроде, и правда, всё налаживается))
    Женя, спасибо за ссылку. Это точно она! )) Отштамповочки пришлю!

    ОтветитьУдалить
  7. Лариса, поздравляю с замечательными конфетками и подарочками!!!
    И самого лучшего и жизнерадостного настроения!

    ОтветитьУдалить
  8. Поздравляю! И вправду так много всего! Мне кажется это так интересно получать посылки из других стран. Это вседа что то такое чего нет в России! ))
    А детки да )) они такие )))

    ОтветитьУдалить
  9. ооо, Лора, поздравляю! ты счастливчик!)))
    таки классные штуки всякие! =)

    ОтветитьУдалить