вторник, 12 июня 2012 г.

котик - продолжение

 Поскольку я сейчас работаю, то на скрап-творчество остаётся не очень много времени. И к тому же я не успеваю следить за заданиями в челлендж-блогах. А это грустно...
И к концу рабочего дня спина болит так, что, придя домой, хочется только лежать, лежать и лежать...
Прошло почти 2 месяца с момента как я устроилась на эту работу. На многое открылись глаза, и, похоже, надо искать другое место работы, более  оплачиваемое. Здесь обещали много, но с самого начались несостыковки, обман, недоговоры со стороны начальства. Кажется, что они делают всё, чтоб люди не задерживались на производстве долго. Им нужна только дешёвая раб. сила, а не работники, которые могут заялять свои права... Но это отступление...
  Мне хотелось показать продолжение своей вышивки Kitty On Porch. Вышиваю по вечерам.
Схема очень хорошая, и вышивка доставляет огромное удовольствие. К тому же уже виден конец))) Ура!!!

12 комментариев:

  1. Какая вышивка красивущая!
    Ларис, если работа совсем-совсем не в радость и нет удовлетворения ни от самой работы, ни от дохода, который она приносит, ее надо менять. Было бы желание работать, а достойная работа найдется! Чего тебе искренне и желаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, в том-то и дело, что работа ен страшна, особенно когда её много, и ты понимаешь, что есть возможность заработать, но все поставлены в такие рамки, что заработать не реально просто физически. Человек не робот, и он не может работать 8 часов подряд с одной скоростью, или даже увеличивать её в конце смены, чтоб выполнить-таки этот громадный план. Но невозможно работать на износ 5 или 6 дней в неделю и так целый месяц... А потом новый месяц и всё повторяется сначала..
      Да, скорее всего буду искать что-то другое... Только где? Где оно то славное место? ))))

      Удалить
  2. котейка такой симпатичный!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо ЛилиЯ и Ия))) Спасибо, что вы со мной и следите за моим блогом..., хотя даже писатель из меня сейчас никакой..

    ОтветитьУдалить
  4. Лариса, я очень рада, что ты не забываешь нам писать в своём блоге. По поводу усталости я тебя понимаю. Хоть и люблю свою работу, но т.к. отдаюсь её полностью, то в конце недели становлюсь как выжатый лимон. И что-то делать получается только в выходные.
    Котейка замечательный и уже такой большой.
    А по поводу работы, удачи тебе в поиске. Желаю найти достойную и любимую работу.

    ОтветитьУдалить
  5. Лариса, котик замечательны!
    Работу ищи. Обязательно будет то, что тебе подойдет. Не сдавайся!

    ОтветитьУдалить
  6. This little cat looks lovely. So glad to see you on your blog again. I have missed you! I will send you an e-mail soon. I hope the packages have arrived to you with the DMC threads.

    ОтветитьУдалить
  7. Вышивка красивая!
    Желаю изменений по работе в лучшую сторону!

    ОтветитьУдалить
  8. Лариса, держись! заглядываю к тебе, читаю, переживаю и как могу, мысленно, помогаю! Пусть все у тебя налаживается, пусть все будет хорошо!!!
    моя АТСка-то весной дошла до тебя?

    ОтветитьУдалить
  9. Лариса, всё наладится, обязательно!!!! И работа найдётся именно та, что ты заслуживаешь!
    А котик так вырос уже, молодец!

    ОтветитьУдалить
  10. This is lovely Larisa! I saw you do beautiful cross stitching as well. I do hope you find a new job soon, sounds like through translation that you are not treated nicely! You deserve better! Good luck and thanks so much for stopping by to visit today!

    ОтветитьУдалить