четверг, 24 декабря 2009 г.

Отдам в умелые руки )))

Как всегда перед Новым годом стараемся навести порядок в доме. Вот и я разбирала коробочки-мешочки, и обнаружила целую гору почтовых гашёных марок из разных стран. Просто у меня очень бурная международная переписка.  Мне они совсем не нужны, т.к. каждый день приходят новые письма, и марок становится больше и больше.... Но выбросить жалко. И я подумала, что может быть кому-нибудь для скрапбукинга надо? Марок, действительно, много. Поэтому если кому надо, то оставьте свои координаты.
Марки раздаю безвоздмездно, то есть даром. Буду очень рада, если кому-то они пригодятся в творчестве )))

10 комментариев:

  1. А если их приспособить на открытки?
    На винтажные, допустим, состарить?
    Так делают?

    ОтветитьУдалить
  2. Зашла к Вам познакомиться, а тут такое О_о у меня Папа филателист. То, что гашёные это ладно, он любым рад. И поэтому, скромно так, попробую у Вас хоть немножечко пожелать.
    А еще кстати, Вас бы с этим даром на сайт: http://darudar.org/ разорвали просто с пожеланиями :))) Сайт прекрасный просто! Советую ознакомиться, и если сочтёте нужным вышлю Вам приглашение на электронный адрес, потому что на сайт необходим инвайт от сообщника.
    Я как-то в детстве, когда было года 3-4 взяла у Папы марки, видимо будучи любительницей открыток))), с изображением кошечек начала резать, клеить... Ух мне тогда по попке настучали :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Кристина, ты хочешь попробовать приспособить их на открытки? Я пошлю тебе с радостью, а там фантазируй как хочешь. Хорошо?

    Айгуль, можно тут отпишусь?
    Итак, папа у нас филателист. Готова отдать всё, что вызовет у него хотьмалейший интерес. Но сразу скажу, что марки обычные, почтовые. Сама я в них не очень разбираюсь, но не думаю, что есть какие-то супер-пупер коллекционные марки. И видимо, ценность так же определяется целостностью всего набора. А кто же знает сколько там должно быть марок в том наборе? Может, у папы есть какие-то предпочтения? Что-то конкретное? Я марки специально не разбирала, там копаться и копаться..., но выбрала бы что-нибудь для него. И ещё - марки вырезаны из конвертов, т.е. я их прямо так на бумаге и пошлю, отклеивать не буду((

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, спасибочки большое! Я в них тоже не разбираюсь, Папа в командировке до 29ого числа. То, что не коллекционные - это ясно, даже если вдруг - они ценности не представляют из-за гашености, но греют душу и радуют глаз. Могу сфотографировать часть коллекции, если интересно :) Знаю, что он никак не может собрать коллекцию воздушных шаров. Конкретное же высказать не могу, уверена, что то, что положите в конвертик - тому и будет рад! А то, что они не отклеены - это большой плюс. Он их как-то по особому отделяет, чтоб не повредить резцы.
    Благодарю!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Айгуль, я тебе отправила e-mail (взяла на твоей странице). Что-то не дождусь ответа с адресом )

    ОтветитьУдалить
  6. Лариса, большой новогодний привет!
    А я за марками еще не опаздала? Если можно...?

    ОтветитьУдалить
  7. А может и мне достанется пару штучек! Душа хомячья не может пройти мимо)))))

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки - Магис, Светлана - конечно можно, и не пару штучек, а сколько в конверт поместится ))) Пожалуйста, высылайте свои адреса на la_ve66@mail.ru

    ОтветитьУдалить
  9. Kогда будеш писать мне письмо, положи мне тоже вконверт, если останется, я собираю марки!Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  10. ой, а я ещё не опаздала с рукой просящего? :)) зашла посмотреть что это за такой красивый блог и случайно наткнулась на кучу марок :) Если осталось хоть чуть-чуть - можно мне? :)

    ОтветитьУдалить