четверг, 3 февраля 2011 г.

маленький отчёт

В рамках игры *АТС заказывали?*(второй круг), которую продолжила  Марина, мне досталось по жребию делать АТС для Елены из далёкого, тёплого Узбекистана. Её тема была *что-то из бразильского*.
 Мне как-то ужасно везёт на темы. В первой игре мне досталась тема "Морковка". Когда участницы только-только обговаривали АТС на какую тему им бы хотелось получить, то я сразу отметила про себя эту "морковку", и стала думать - а вдруг мне попадётся? Что бы я сделала? И она мне досталась)
 И в этот раз я сразу подумала - Бразилия! Как интересно! Что же можно наваять?  И вот Лена получила мою (теперь свою АТс), и её восторженный пост меня очень тронул. Значит, понравилось) Уж как я рада!!!

 Вот такая АТС на бразильскую тему у меня получилась))) Фото взяла из блога Лены, потому что так торопилась отослать, что даже забыла сфотографировать - это уж как всегда)))
 Леночка, спасибо за все добрые слова в мой адрес)))

7 комментариев:

  1. гыыы прикольная какая АТСка! еще бы она не понравилась ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Весело и оригинально! Класс!

    ОтветитьУдалить
  3. касснаЯ и веселая АТСка)))Бананы - марки ваще отпад))

    ОтветитьУдалить
  4. Классная АТСка! Да, марки меня сразили наповал! Супер!:))

    ОтветитьУдалить
  5. АТСка такая прикольная))) обезьяновый фон, бананы)))

    ОтветитьУдалить
  6. Я еще долго буду под впечатлением :) Не могу остаться в стороне от АТСомании, и зная как ты радуешься пополнению своей коллекции... короче с меня ответная, эксклюзивная, только для тебя :)

    ОтветитьУдалить
  7. классная АТСка, а если учесть, что по заданию - вообще отпад

    ОтветитьУдалить