четверг, 28 апреля 2011 г.

УРА!

Каждый раз когда стою в окошко выдачи посылок и бандеролей меня колотит нервная дрожь.. Жду коварного вопроса: от кого? И всегда боюсь, что не смогу ответить.. Ведь я вас, мои дорогие, знаю по никам лучше, чем по именам, и тем более - по фамилиям...
Сегодня на почте меня ждала бандероль  от Лены. Она мне выслала свои авторские солонку-перечницу.
Ещё когда я обменивалась с Леной АТС, то я была просто в восторге от её жучков. И я долго ломала голову КАК нормальный человек может такое нарисовать? Оказывается нормальный и не сможет. А сможет - талантливый человек и художник!!!!

Вот такие авторские солоно-перечницы Лена прислала в мою коллекцию. Сказать, что я рада - это вообще ничего не сказать. У меня авторские  вещи от самого Автора!!! Сама себе завидую!!! Лена, спасибо огромное!!!
 Да, эти солонки-перечницы немного отличаются от того, что я коллекционирую. Они не похожи на что-то конкретное. И я пока не знаю, что видел Мастер, задумывая их. НО глядя на  эти 2 фигуры, мне представляются русские бабы-красавицы (именно так!), одна худая и высокая, другая маленькая и толстенькая  (на меня похожая)))).  И ещё - они очень похожи на скрипки - такие же лёгкие, грациозные , и даже страшно к ним прикасаться. Поставлю их на самую высокую полку, чтоб никто.... )))


7 комментариев:

  1. солонки замечательные!мне кажется,что это мужчина и женщина)он - повыше и худощавее,она - пониже и пополнее))ну..,это мое видение)поздравляю с пополнением коллекции!

    ОтветитьУдалить
  2. Лариса, поздравляю с замечательным пополнением коллекции!!!

    ОтветитьУдалить
  3. красивые!
    и статные бабы :)
    Лариса, как-нибудь покажи свою коллекцию целиком, а?
    очень интересно!

    ОтветитьУдалить
  4. Какие интересные солонки. Мои поздравления :)

    ОтветитьУдалить
  5. Ларис, я рада что все дошло в целости и сохранности! Тетка так бандерольку швыранула на почте, что думала одни черепочки доедут, но нашей Гжелью убить можно)) Рада что тебе все понравилось и твоя коллекция пополнилась.

    ОтветитьУдалить
  6. Вот так на - какие у вас тётки злые на почте работают - при отправителе ТАК швырять!!! Но, Ленусь, они такие нежные и лёгкие!! Зря ты так - убить, мол, можно.. Не МОНА)))

    ОтветитьУдалить