вторник, 24 мая 2011 г.

Я одна такая?

Учавствую я в одном обменном проекте. Тему мне сказали. Сделала я кое-что и прямо влюбилась в эту штукенцию. Смотрела на неё, смотрела, и чувствую, что не могу отдать такую красоту (хотя мои дочки не видят в ней ничего такого, и говорят: да чего ты, отсылай! Сделай себе другую такую же..) Смотрела на неё пару дней и сделала другую штукенцию, получилась совсем не такой, но тоже очень мне нравится .  Кажется - ну вот, есть у тебя что-то подобное, отсылай ту. Но не могу. Оставила обе себе....
 И вот вчера сделала третью, уже совсем в  не  свойственной мне манере - стиль шебби. Я уверена, что это шебби, хотя никогда раньше и не делала такого. Но девочка, для которой я это делаю, хотела шебби.А мне этот стиль - вообще фиолетово...
 И вот я думаю - это ведь не нормально,  что со мной происходит. Ведь специально для неё делала, но сделала так как мне нравится, и не смогла отдать... Жаба задушила?
 У кого-то такое бывает?  Или вы с лёгкостью расстаётесь со своими  работами?
   Ну вот она, моя красавица))) Сейчас поглядите, и посмеётесь надо мной. Скажете, что так себе.. ) Ну да ладно, сама напросилась...

 Итак, вывод - я одна такая! - мне стало жаль карточку... Но я надеюсь, что другая карточка получилась не хуже, и она хозяйке понравится. Напишу об этом в отчёте по игре через пару недель...

13 комментариев:

  1. Лариса, так ты жадина-говядина?)))) Шучу конечно. Я легко расстаюсь с тем, что делаю. Люблю когда кто-то радуется тому, что я сделала своими руками.

    ОтветитьУдалить
  2. Так и у меня прежде не было проблем. Мне даже всегда больше хотелось отдавать, чем получать. Такое в первый раз со мной случилось - вот я и в шоке! Сразу про душу, вложенную в работу, вспомнила. И так и подумала, что это моя душа...А как её отдашь?))

    ОтветитьУдалить
  3. Ну, Лариса, посмешила:)) Я пока делала только открытки, так что я легко с ними расстаюсь:)

    ОтветитьУдалить
  4. а покажи что ты там наделала то.
    Я легко расстаюсь, мне главное сделать, а потом уже интерес пропадает, когда готово. Полюбуюсь и могу отдать.

    ОтветитьУдалить
  5. сейчас выложу в пост. Раз уж у меня остаётся, то можно. Третий день уже на неё смотрю...) Заболела, наверное...

    ОтветитьУдалить
  6. Красивая АТС, с идеей и чувствами. Бывает такое крайне редко, обычно легко растаюсь, особенно если для кого-то специально делаю, в процессе производства, думаю об этом человеке и как-то работа выходит уже не моя, а для него))) Ну вот, написала, сама еле поняла, что))))

    ОтветитьУдалить
  7. Лена, а я всё тебя вспоминала: как ты таких красивых жучков-паучков раздала?
    Но я вот не смогла...
    А шебби уже улетела к адресату. Тоже ничего так себе была..., но не моё))

    ОтветитьУдалить
  8. АТСка классная! Если честно, мне бы тоже жалко было:))) А девочка - это штампик?

    ОтветитьУдалить
  9. Улыбнуло :) Лариса, просто ты влюбилась! Я имею в виду в АТС :)

    ОтветитьУдалить
  10. Thank you for visiting my blog and leaving a comment, I realy appreciate! I love to visit back so her I am. Very pretty card, love the shadow image and the beautiful background. You are very creative.

    Warmest regards,

    Renata

    ОтветитьУдалить
  11. Люда, девочку я распечатала на принтере, вырезала макетным ножом силуэт, покрыла чёрной краской, сверху покрыла Disstres Stickles, она блестит. Потом приклеила на АТС.

    ОтветитьУдалить
  12. Ларисочка, очень красиво. Я бы тоже не отдала)))

    ОтветитьУдалить
  13. У меня тоже было такое однажды я вышила гладью Японочку сама срисовала с гравюры подбирала ниточки а в конце так я ее полюбила что когда дарила от сердца отрывала До сих пор жалею честно ведь можно было и не дарить но это уже был принципиальный вопрос обещала и все НАДО :) )))

    ОтветитьУдалить