вторник, 31 мая 2011 г.

Крокодил не ловится..))

  А чего ему ловиться-то? Не водятся у нас крокодилы... Хоть и лужи на улицах...
Что-то  взгрустнулось.. Так много заданий, и во многих хочется участвовать, но Муза куда-то улетела... Ау! Ты где?  Но время ещё есть, и думаю, что успею сделать несколько открыток до окончания сроков...
А у нас сегодня дождь. Странная в этом году весна - очень много дождей. Но из школьной программы помню, что  Солнце светит и греет ВСЕГДА, только облака не дают его лучам пробиться сквозь их толщу..., но как только ветер разгонит облака, то станет опять тепло и радостно вокруг.)))
Посмотрите налево...
...посмотрите направо...
Жду когда вернётся Солнце. :)

9 комментариев:

  1. Ларис, какой у вас хороший обзор из окна! А у нас - только окна соседнего дома напротив и - если совсем в бочок посмотреть, то видно двор =)

    ОтветитьУдалить
  2. Это у нас только в одну сторону (с балкона) обзор хороший, но, уже в следующем году все маленькие дома сносить будут, и поставят 10-16-этажки. Так что мы будем в каменном кольце тогда, самые маленькие.
    А в окошке куда Кузя смотрит, раньше тоже *деревня* была - свои домишки с дымом из печек зимой. А теперь высотные дома, и не посмотришь вдаль даже...

    ОтветитьУдалить
  3. These pictures are so nice. Love the cat looking out the window. I can't read your posts though :o( and would love to. Have you thought of adding a translator to your side bar?

    ОтветитьУдалить
  4. И я тоже так много запланировала. а тянет только арт-журнал делать... Может это ожидание летнего отдыха так расслабляет?
    А дожди и у нас этой весной шли много и долго, но после сухой прошлогодней весны и совсем бездождливого летного зноя мы все весенним дождя от души радовались. Пусть небо серое, зато как всё растущее радуется. А тучки - они рассеются и опять всё заиграет яркими красками, после дождя они особенно сочные бывают=)

    ОтветитьУдалить
  5. Лариса, завидую жителям высоких этажей - мы на 2-ом живем, а я люблю простор, у тебя - класс :)

    муза вернется, обязательно, надо просто дать ей погулять и самой развеяться - сходить в кино/парк/кафе/мороженное

    ОтветитьУдалить
  6. Лариса, не грусти! И ты права, дождик пройдет! ТАкой вид из окна вдохновляющий!

    ОтветитьУдалить
  7. Она обязательно вернется!!! Значит нужно отвлечься на что-то другое! И потом понесет с двойной скоростью)))

    ОтветитьУдалить
  8. Похоже ваш дождик скоро к нам придёт :)))

    ОтветитьУдалить
  9. Ой, Ларисочка, ты явно не одна такая! У меня не то, что задания, а обещания и долги давят, а времени не хватает. И еще вот что. Если посижу в блогомире, погуляю по вашим блогодомикам, то совсем ничего не сделаю. А если не включаю компьютер, то что-то делается :)) Но я ведь не могу не заходить к вам в гости!!! Скучаю тогда :)

    ОтветитьУдалить