суббота, 30 апреля 2011 г.

Открытка по скетчу 60

В блоге Sasya'sSketches новый скетч 60.
Он мне сразу понравился. И я думала, думала, думала, что бы с ним сделать.. Но в голове никаких мыслей не было.... Пока я не увидела экспресс-задание "Морская тема" в блоге "Оглянись вокруг". Тогда картинка и сложилась)
 И кто из нас в детстве не читал сказку про алые паруса? И кто не ждал прЫнца)))  Вот такая сказка у меня на открытке)))

    Использовала: белый кардсток, рисовую бумагу, тесьму-вьюн, атласную ленту, картинку маяка взяла здесь, кораблик сама нарисовала, акварельные карандаши, штамп бордюрный Friskas

 Так же с этой открыткой приму участие в задании блога "Синяя груша" - Морское путешествие. Задание продлится до 21 мая

пятница, 29 апреля 2011 г.

открытка по скетчу

В блоге WhiffOfJoy  Challenge #103 - Jane's Sketch
По этому скетчу я сделала открытку просто так, без повода (а впрочем, у меня почти все открытки без повода, а по настроению).

 Использовала новый дырокол EK SuccessFLEUR. Работает прекрасно! А вообще-то я не специалист по дыроколам, мне и сравнивать не с чем.. Есть парочка, только они уже не новые.
 Как выяснилось - я не любитель много-крашательства. Хотя и *пышные* открытки мне тоже нравятся, но чисто полюбоваться)))  Я за минимализм)) По крайней мере - пока)))

SimonSaysStampAndShow - Some Buttons!

Чем сердце успокоилось)))

 Начало.
Наверное некоторые из вас помнят, что у меня было абсолютно непонятное настроение из-за того, что в блоге SimonSays... я участвовала в задании и выигарала ваучер на покупку в их магазине .. Потом была переписка и т.д... И вот сегодня я получила на почте жёлтенький конвертик))) А там было вот что!!

Честно говоря, я и не помню, что я заказывала эти штампы.. Просто столько раз мне приходилось что-то менять в заказе, что-то исправлять, чтоб уложиться в сумму... А потом я уже выдохлась и сказала - ну пришлите хоть что-нибудь, а то сил моих уже нет)))  Спустя 5 месяцев дело закончилось полюбовно)) Я очень рада))

четверг, 28 апреля 2011 г.

Детские открытки

А ещё покажу 2 открытки, которые сделаны для двух маленьких Принцесс. Одна из них, Настя,  свою открытку уже получила. Ей вчера исполнилось 11 лет)) Возраст уже!!! ))) и пора призадуматься))  Но она ещё, конечно же, маленький Ангелочек,,

У другой,  Алёны, дочки Таши, день рождения будет  11 мая, и её открытка ещё в пути, но надеюсь, что вскоре дойдёт))

 А вообще, мне понравилась эта затея - делать открытки для  других деток.  Надеюсь, что мои скромные творения принесут им несколько минут радости)))
 Когда мои девчонки были маленькие, а я была моложе, то вела очень бурную переписку с дамами со всего земного шара... И   откуда только не приходили письма!! В день получала по 3-4 письма. А в месяц? И всем нужно было ответить! )) Но мне это очень нравилось... И вот на день рождения моих девчонок обязательно кто-то присылал поздравительные открытки! И это приносило им столько радости! Эти иностранные открытки они хранят до сих пор...

УРА!

Каждый раз когда стою в окошко выдачи посылок и бандеролей меня колотит нервная дрожь.. Жду коварного вопроса: от кого? И всегда боюсь, что не смогу ответить.. Ведь я вас, мои дорогие, знаю по никам лучше, чем по именам, и тем более - по фамилиям...
Сегодня на почте меня ждала бандероль  от Лены. Она мне выслала свои авторские солонку-перечницу.
Ещё когда я обменивалась с Леной АТС, то я была просто в восторге от её жучков. И я долго ломала голову КАК нормальный человек может такое нарисовать? Оказывается нормальный и не сможет. А сможет - талантливый человек и художник!!!!

Вот такие авторские солоно-перечницы Лена прислала в мою коллекцию. Сказать, что я рада - это вообще ничего не сказать. У меня авторские  вещи от самого Автора!!! Сама себе завидую!!! Лена, спасибо огромное!!!
 Да, эти солонки-перечницы немного отличаются от того, что я коллекционирую. Они не похожи на что-то конкретное. И я пока не знаю, что видел Мастер, задумывая их. НО глядя на  эти 2 фигуры, мне представляются русские бабы-красавицы (именно так!), одна худая и высокая, другая маленькая и толстенькая  (на меня похожая)))).  И ещё - они очень похожи на скрипки - такие же лёгкие, грациозные , и даже страшно к ним прикасаться. Поставлю их на самую высокую полку, чтоб никто.... )))


воскресенье, 24 апреля 2011 г.

С Пасхой!)))

Христос Воскресе! Воистину воскресе!
Хоть и не крещёная я. Но люблю Пасху с детства.
Из моих детских воспоминаний остаётся очень ярким одно - сижу я на кровати в красивом платье (у меня есть садиковая фотография в этом платье, и на обороте написано, что мне 3 года) и на коленях у меня стоит большая коробка, типа из-под  куклы. И катаю я в этой коробке разноцветные яйца.  Уже потом я расспрашивала маму - а чего это такое было? И она отвечала: так Пасха, яйца красили))))
Поздравляю вас всех с этим светлым Праздником! Желаю вам всего самого хорошего! радости! Счастья! Любви! И пусть у вас всё будет хорошо!!!))))

 И как всегда, без куличей не представляю этот праздник)) Всегда пеку сама. И ни разу не разочаровалась в результате)))

пятница, 22 апреля 2011 г.

Голубая - для мальчика

Вот так вот - села делать открытку с явным намерением, что это будет розовая открытка *С новорождённой*, потому что я больше девочек люблю, и у меня две дочки (хоть и взрослые уже))))..., а получилась для мальчика)) А может, это знак?))))

В блоге SpecialDayCard   задание №1
Тема: День рождения
Обязательное условие: Открытка для новорожденного
 Штампика такого у меня нет, картинку срисовала с монитора, разукрасила акварельными карандашами. Бумага Delish *High Tea Collection*, цветной кардсток, белая бумага с пупырышками-эмбоссинг, бордюрный дырокол МартаСтюат с тиснением, атласная лента. Картинку и надпись посадила на объёмный скотч.

Открытку делала по скетчу 59 в блоге Sasya'sSketches.

Simon Says ... EMBOSS IT !

среда, 20 апреля 2011 г.

Феечку заказывали?)) - отчёт по игре.

И вот наконец она прилетела))

 Закончился очередной этап игры "АТС заказывали?", который в этот раз организовывала Людмила(Lusien).  В этот раз я не стала оригинальной, и заказала мои 2 любимые темы на выбор: Феи и Кошки.
 И вот сегодня до меня долетела моя Фея от Ани. Таких феечек я ещё не видела))) Вернее видела, но где-то далеко) Они такие забавные)) И теперь одна будет жить у меня))) Анечка, спасибо за чудесную АТС)))

 В свою очередь я делала АТС для Наташи(Sunny).  Её пожелание было - Винтаж и Медицина. Обе темы далеки от меня очень-очень. До сих пор не разбираюсь в названиях таблеток и что от чего дают. )))  Наташа уже получила свою АТС, и поэтому я могу выкладывать её здесь). Вот так вот я  *справилась* с заданием)))

   Мне очень понравилась организация игры. Я даже не могу себе представить, как организатор умудряется всех распределить кто-кому, а потом ещё отслеживает дошло или не дошло.. Это героизм на мой взгляд.))))

понедельник, 18 апреля 2011 г.

Цветок, и ничего больше.

В блоге *Скрап без границ* задание №14 - Скрап-объект с цветком.
   У меня получилась вот такая открытка. Очень простая. Но мне нравится)))
  Использовала штамп ImpressRubberStamp Peony With Leaves (1041E). Разукрашивала акварельными карандашами Boom.
Идею такой открытки подсмотрела  здесь - в блоге Питерского скрап-клуба.

воскресенье, 17 апреля 2011 г.

Детская открытка

Открытка по скетчу блога *Творим вместе*.

Использовала штамп *Утёнок с букетом и Лягушонком* по дизайну Марины Федотовой. Этот штамп я выиграла в качестве конфетки у Оли. И это оказалось как нельзя кстати)) С этой работой приму участие в задании-конкурсе блога *Творческий клуб Скрап-Леди*.
К тому же они разыгрывают сюрприз-конфету 2 июля здесь))



 А в дополнение к этому очень важному конкурсу, они предлагают  вот такую конфету. Срок участия до 10 мая.
      Лягушонка сделала 3D.
      Бумага мне очень нравится, она двусторонняя. Не знаю, кто производитель, но впервые получила огромное удовольствие от работы над открыткой. Как-то всё сложилось сразу))
       Разукрашивала акварельными карандашами DerwenterColours. Использовала декоративные пуговицы, булавки, лента из органзы, надпись *Happy Birthday To You!* на плёнке веллум осажена на двусторонний прозрачный скотч.


Simon Says ,,,,,,, - Card for a Child Challenge
Little Claire's -  Animals

пятница, 15 апреля 2011 г.

Волшебный подарок))

 Мне пришёл подарок - конфетка, которую я выиграла случайным образом в блоге у Юли))) Юля сделала для меня рукодельный подарок - скрап-работа  по рисунку Натальи Млодецкой *Барашковая Фея*. Думаю, что девочкам-вышивальщицам это имя знакомо и говорит о многом)))
Фея раскрашена акварелью и выглядит поразительно! Моя дочь закончила художественную школу, и сама много рисует, но и она сказала *АХ!*, когда увидела эту работу))
  К сожалению, не смогла сфотографировать сама календарь(билась два дня и две ночи...), поэтому наглым образом утащила картинку у Юли))
  Вся эта конструкция крепится на картоне. Очень прочно) Так что прослужит не один год)))  А бумага такая приятная! И зелЁная!!!
    Ещё Юля послала мне целое море цветов в коробочке! У меня никогда не было столько цветов. И я пока в растерянности) Но ТАК рада! А ещё у меня появился глиммер-мист фиолетового цвета. И много дырокольных бабочек и цветочков) Ура!!!
 Спасибо, Юлька! ))))

четверг, 14 апреля 2011 г.

Thursday Challenge – Animal!

В блоге ThemeThursday по четвергам новая тема для АТС. Сегодня тема  Animal. Пересмотрела все свои штампы, ничего подходящего не нашла, кроме этих - собака и кошка.

И в голове сразу всплыла  пословица - "У собак есть хозяева, у кошек есть слуги..." До чего же это верно, глядя на нашего Кузьку))) Хотя, я думаю, что собачатники тоже слуги своих питомцев)) Потому что мы их очень любим)

 А это наш прЫнц, в котором проснулся дикий зверь)))
 НУ разве не цыплёнок?


вторник, 12 апреля 2011 г.

а меня наградили тоже)))

 Вот так нежданно-негаданно награда опять *нашла героя*. Такой красивой у  меня ещё не было) Хотя, они все красивые и приятные))) А наградила мой блог Ирина) Ирочка, спасибо!!!! Мне безумно приятно)))





И ещё Натаща наградила мой блог вот такой воздушной наградой)) - Журавлик  Надежды. Я хочу надеяться только на хорошее. Хочется, чтоб стало добрее вокруг наконец-то)))     Спасибо, Натусь!
23 апреля Настя наградила мой блог замечательной медалью *Водопад идей для тебя!!!!* Здорово!!!  Как не хватает мне такого водопада!!! Настя, спасибо))))
28 мая. Иришка Соколова  наградила Бабочковой наградой)) До чего же она загадочная и таинственная! И красивая к тому же.
21 июня. МамаФиалка (Ия) наградила мой блог такой ярокй наградой! Которая переливается всеми цветами радуги! Это что-то!!! Спасибо!! 
  29 сентября от Насти Солнечной. Было очень приятно прочитать о себе несколько добрых слов) Настюша, спасибо!
   13.02.2012 Очень красивая награда от Ии. Это так неожиданно и приятно! Ия, дорогая, спасибо огромное!
  


 

воскресенье, 10 апреля 2011 г.

ещё одна по скетчу 57

Да, что-то мне этот скетч, действительно, понравился) Сделала ещё одну открытку  - как она мне видится, по-простому))
 Бумага простая, украшалок, практически, никаких..
  Как вам? Не нравится?

Штамп-рамка от Stempendous (RQN001 Bunny Swirl). В реале он квадратный, но я штамповала дважды, вытягивая его  вертикально.  Разукрашивала акварельными карандашами Boom, Сделала маску, и затонировала центральную часть рамки. Потом пропечатала штампом-ноты чернилами DIstress Antique Linen.
Центральный элемент  - C.C. Designs Sweet November Baby Bunnies Bunny Rubber Stamp  - посадила на объёмный скотч.

Sasya'sSketches - скетч
StampinForTheWeekend - Easter
Simon Says........... - it's time for Spring Colours /Easter
All things Unity  - Buttons
Aly's Sunday Challenge - Bunnies

пятница, 8 апреля 2011 г.

Открытка по скетчу 57

 В блоге Sasya'sSketches дали новый скетч. Почему-то он мне сразу понравился)) И сделала я вот такую весеннюю открытку в не свойственной мне манере.

Вообще-то я люблю, чтоб  не было много выпуклых деталей и украшательств, потому что мне их(открытки) складировать приходится))) Нужно чтоб ровненько стопочкой лежали, без всякого выпендрежа (простите мой французский)...
  За зелёную бумажку с резным краем спасибо Рите(Puma), за зелёную ленточку, цветочки и капельку-стразик - Свете. Отштамповки тоже кто-то прислал, но так давно, что уже не вспомнить кто... Извините..
  Спасибо, вам всем, девочки!))))
А это сам скетч

LiliOfTheValleyChallengeBlog - Pearch and Green
Simon Says...... - it's time for Spring Colours /Easter
 Freshly Brewed  - flowers
Paper Shelter Challenge -  anything goes

среда, 6 апреля 2011 г.

а у мея вот что есть)))

 Уже давно обзавелась вот такими солонками-перечницами для своей коллекции, но всё не могла выложить сюда. Это мне на 8 марта муж подарил (собак) и дочки (гвоздики). А рыбок и туфельки я сама купила. Я, конечно, в шоке от таких красивых солонок-перечниц.

Ну маньячка я, солОно-перечная! Что теперь сделаешь? ))))