среда, 4 января 2012 г.

Ужасы .. нашего городка...

"Весело, весело встретим Новый Год!..."
Новый год начался не тривиально.
 1-го января попали мы с автомобильную переделку. Назвать её авто-катастрофой назвать язык не поворачивается, потому что все живы-здоровы, отделались испугом и несколькими царапинами, даже крови не было..., но машина вдребезги.  Это счастье?

Вывод - не сажайте пьяного мужчину на пассажирское место спереди. Потому что он мнит себя героем, и думает, что ему можно хвататься за руль и за другие  приборы управления...

14 комментариев:

  1. Лариса, слава Богу, что живы все, а машина, это кусок металла, купите новую! А за рулём кто был, ты?

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Ира, понятно, что машина - это кусок железа. Но, блин, какой же он дорогой!
    Я не умею водить. За рулём была младшая дочь. Она хорошо водит, не боится, но папа наш вообще не адекватный... В одну сторону ехали нормально(пока трезвый был), а вот обратно...

    ОтветитьУдалить
  3. Ну, значит папе и зарабатывать на новую машину! Главное, чтобы у дочки страх перед вождение после аварии. Вообще это ужасное чувство!! Я теперь зимой водить побаиваюсь, так меня в прошлом году занесло, чудом лобового столкновения избежала.

    ОтветитьУдалить
  4. Ларис, хорошо, что все живы-целы. Машину очень жалко, но это дело поправимое. Желаю, чтоб наступающий Дракон подарил Вам новую!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой :(
    Сочувствую, Лариса, это всегда так неприятно... Мы тоже разбивали машину два года назад, ремонтировали потом год, отдали за ремонт почти столько, за сколько ее покупали. Да еще и судились. Все это очень неприятно, но вы держитесь, действительное, главное - все живы!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень рада, что все живы и здоровы!! Машину жалко, конечно. Но ты подумай о том, что неизвестно что было бы, если бы она цела осталась ттт, конечно. Потому что когда разбили вдрызг нашу машину я спасала себя мыслью, что это нас, может быть, еще от большей беды уберегло.

    ОтветитьУдалить
  7. Машину, конечно, жалко.., но не настолько! Фиг с ней. Я как подумаю, что кто из детей мог бы инвалидом сделаться, или я.., или муж(хоть и балбес, и любит выпить, но всёж человек). Уж пусть лучше машина!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Лариса.поздравляю с выйгрышем конфетки от Лангры

    ОтветитьУдалить
  9. Лариса привет!Не переживай,самое главное,что все живы здоровы,мы вот перед Новым Годом перевернулись,все живы здоровы,но машина в хлам)два дня вином отпаивалась,,за рулем была я....Слава Богу никто не пострадал,а то себе никогда бы не простила....как начинаю говорить...опять все перед глазами...
    Огромное спасибо за подарки))))))открыла ночью 31))))супер,открытка очаровательная,овечка очень нежная,подвеску повесели...спасибо огромное,очень радовалась,для меня скраповые подарки сейчас самые долгожданные)))))отчет попзже в блоге выложу

    ОтветитьУдалить
  10. Ну главное вы живы здоровы!
    Поздравляю с праздниками и с выигранной конфеткой :)
    http://hippieaud.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  11. Танечка, спасибо за ссылку! Уже сбегала туда))

    ОтветитьУдалить
  12. Лариса, только сейчас прочитала. Слава Богу, все живы-здоровы. Машина - это дело наживное. Берегите себя и близких!

    ОтветитьУдалить