вторник, 31 января 2012 г.

мой новый проект

 Новый проект! -это, конечно, громко сказано, но когда-то это должно было случиться. ...
Около недели назад в блоге у Нинель поднялась очень животрепещущая тема - лишний вес, и как с ним бороться... Или не бороться?
 Очень трудно сделать первый шаг. Думаешь - ну, с понедельника-то ТОЧНО! И вот проходит один понедельник, другой, третий...,  а потом и лето пролетело, и вроде как, проблемку можно отложить до следующего года..  Так и со мной случилось.
 Я люблю готовить, и готовлю я вкусно. И мне очень тяжело видеть как моя семья объедается моими пирогами, а я ем овсяную кашу или салат из капусты. Но иначе никак.
 И вот в блоге у Нинель образовалась иннициативная группа по совместному голоданию. Я сначала очень обрадовалась, что меня тоже приняли в ряды *помпушек*, и сказали: давай, ты сможешь!
 Но в последнюю минуту я испугалась. И спрыгнула с подножки трамвая.. Он поехал без меня.
 Чего испугалась? Во-первых, своего фото! А его нужно было отослать, т.е показать другим! Это оказалось превыше моих сил. Я конечно, понимаю, что другие тоже не 90-60-90, но ведь не НАСТОЛЬКО!
Во-вторых, я не уверена, что смогу следовать этой диете постоянно. И я без зазрения совести смогу съесть штук 20 пельменей, или кусок своего пирога, или тарелку солянки, а за рыбу я вообще Родину продам!    И ещё я не смогу отказаться от чашки кофе с молоком в полдник.  И моя диета не будет какой-то особенной - просто я буду есть меньше, и по возможности НЕ жирное, НЕ жареное, НЕ сдобное, и если позволю - то не больше 1 печенюшки в день с кофе(но я прекрасно могу обойтись и без печенья, просто если вдруг ОЧЕНЬ захочется вкусненького))).
         В общем, решила я худеть сама!
И хотя официально старт дан на 1 февраля, но я начала сразу, как только в моей голове щёлкнуло - вон, уже и другие начинают худеть. Соберись, тряпка!
 Жалко, что я не сделала фото своего веса в кг на весах в первый день эксперимента, а только тогда когда увидела  своё фото *ню*, и судорожно соображала что бы послать вместо него и искала замену.
 И буду считать, что это мой начальный вес . Сегодня уже 86.300. Вот так я серьёзно решила.
        Не жду возгласов: браво! Не сдавайся!  Если смогу, то я молодец! Если не смогу, то сама виновата(((

понедельник, 30 января 2012 г.

 Вот такое у меня настроение.. И ничего не могу поделать...
  Всё это уже было много раз, с другими..
И тебе казалось, что никогда не будет с тобой.. Но когда начинаешь копаться в себе, то понимаешь, что всё... Осталась одна видимость. Но настоящего уже нет.

 Не жду никаких комментариев.  

понедельник, 23 января 2012 г.

...опять захотелось в Париж))

Ещё одна простая открытка по заданию блога LessIsMore - Cut it Out.
 Нужно сделать открытку, чтоб было что-то вырезано.


Я использовала штамп Inkadinkado La Tour Eiffel. Вырезала окошко макетным ножом и на  внутреннюю часть открытки наклеила бумагу с облаками.

понедельник, 16 января 2012 г.

Очень простая открытка

В блоге Less Is More всегда одинаковые задания - сделать однослойную открытку с каким-нибудь обязательным элементом. На этой неделе - элемент Птицы.
Должно быть максимум белого фона и птицы.
Синяя Птица Счастья - вот такая простая открытка!

воскресенье, 15 января 2012 г.

воскресный день

 Сегодня выходной, и никому никуда бежать не надо... С самого утра все ходят и ищут - чего бы поесть. Это не потому, что все голодные или у нас есть нечего.. Посто все привыкли, что я быстро-быстро испеку чего-нибудь вкусное...
И вот пришлось мне опять с самого утра печь булочки из слоеного теста. С начинкой. Сегодня это был сыр. Пока пекла, туда-сюда... осталось совсем чуть-чуть. Говорю - дайте хоть сфотографирую такую красоту. А-то никогда не успеваю....
  Слоеные пирожки с сыром
Раскатать   слоеное тесто на прямоугольники, положить на них тонкие пласты сыра и скатать тесто с сыром в рулеты по длинной стороне. Нарезать рулеты на  части, по 7-8 см каждая, и уложить пирожки на противень. Выпекать в духовке при температуре 200 гр С в течение 15 минут.



И  Кузька тоже ждёт когда его покормят. Сядет на табуреточку и ждёт)))
                       "... А это уже, кажется, мне...."
             - "Точно, мне!!!"

пятница, 13 января 2012 г.

Pink Tilda

В блоге PaintYourWorld  - новое задание - сделать открытку с разукрашенной Тильдой. Мне повезло выиграть в конфетку штампик с Тильдой, и я очень этому рада!!
А в блоге SpecialDayCards -задание №19.  День рождения. С кексиком.  Поэтому  бабочку в штампике с Тильдой я заменила на кексик (печатала при помощи маски). И так же использовала бумагу с кексиками, но в процессе эта бумага почти полностью закрылась основной картинкой. И что же теперь делать?


Свечку покрыла GlossyAccent, кексик покрыла Distress Stickles, цветы самодельные, все детали по периметру и цветы пократы глиттер-клеем и блестят.

TOMIC # 32 - Monochromatic pink + bow
Just Magnolia -week 139- sketch

среда, 11 января 2012 г.

Зимние забавы

В блоге Paint your World  задания №8 - Зимние забавы. (использовать штампы с изображением снеговиков или зимних игр - снежки, катание на санках, лыжах, коньках, создание снежных ангелов и т.д.)
 Вчера не работал интернет, и поэтому не успела вставить свою работу, но сегодня вроде всё работает, может быть успею? Ох, как же мы зависим от этой *железяки*!!!
 Итак, моя открытка со снеговиком. Разукрашивала акварельными карандашами Derwent WaterColours. По периметру обвела глиттер-клеем.


Открытка по скетчу 118 *Just Us Girls* Challenge
I used A Winter Ragamuffin.

Paper Sundaes Challenge #102 - Saturated Colours
Simon Says.... NEW Something

среда, 4 января 2012 г.

Ужасы .. нашего городка...

"Весело, весело встретим Новый Год!..."
Новый год начался не тривиально.
 1-го января попали мы с автомобильную переделку. Назвать её авто-катастрофой назвать язык не поворачивается, потому что все живы-здоровы, отделались испугом и несколькими царапинами, даже крови не было..., но машина вдребезги.  Это счастье?

Вывод - не сажайте пьяного мужчину на пассажирское место спереди. Потому что он мнит себя героем, и думает, что ему можно хвататься за руль и за другие  приборы управления...