четверг, 14 января 2010 г.

детская вышивка

Когда мои девчёнки были маленькими, то очень им нравились Диснеевские мультфильмы. В то время они только-только стали показываться уже не по советскому, а по русскому телевидению. Всё было вновинку. И взрослые тоже с удовольствием смотрели эти яркие, музыкальные мульты ))  Эх, время-времечко... ))
И как-раз в то время попались мне наборы для вышивания. О нитках DMC в то время я даже не слышала, но хорошо, что наборы были укомплектованы всем необходиым, даже иголкой! Это сейчас нам кажется, что это нормально. Но в то время советскому человеку заграничные штуки казались чем-то инопланетным, и было не понятно: почему сделано всё для удовольствия человека? Не надо думать, где взять тканьку, где иголку, где нитки? Всё уже имелось в наличии - бери и вышивай! И даже схема есть!!!...



 Короче. Вышила я тогда вот эти две картинки, и была мечта вышить других Диснеевских героев. Но наборов больше не было...)) А потом дети незаметно выросли... и вроде как тема мультиков стала не актуальной.  А эти вышивки висят в детской до сих пор. Смотрю на них и вспоминаю, вспоминаю... Неужели я уже старуха, раз на воспоминания потянуло?

5 комментариев:

  1. Hi Larisa, wow these are gorgeous they must have taken you ages
    hugs Mandy xx

    ОтветитьУдалить
  2. Ларис,очень милые работы!Но ведь впоследствии будут еще маленькие,ради которых ты будешь вышивать и врятли будешь задумываться о старости.Будет новая жизнь-новая струя!

    ОтветитьУдалить
  3. ты не старая,просто девочки выросли...Картины милые!

    ОтветитьУдалить
  4. Тю на тебя!)))) Лариса,какая старость???!!! Чудик,жизнь только начинается!)))))

    ОтветитьУдалить